03/03/2014

La télécommande de portail Cardin S738

telecommande cardin portail, modele s738, telecommandes cardin s738La société Cardin :

La société Cardin s'est spécialisée dans le domaine des télécommandes électroniques à distance pour les portails électriques.

Fondée depuis plusieurs dizaines d'années, elle développe chaque année des dizaines de milliers de télécommandes qui s'adaptent à différents modèles de portails pour les particuliers comme pour les professionnels.

Il est possible de vous renseigner auprès d'un professionnel de la société Cardin qui pourra vous indiquer quel type de télécommandes est relié à votre portail.

La télécommande S738 TX2 :

Ce type de télécommande Cardin est désormais l'une des plus utilisées sur le marché.

Cette télécommande marque une révolution puisque grâce à ses facultés, elle permet l'ouverture du portail en moins d'une minute.

Son efficacité est donc largement remarquée et s'applique à de nombreux types de portails, simplement en émettant la bonne fréquence.

Elle est calibrée sur la fréquence 30.875 MHz, ce qui vous permettra de mieux vous orientez pour connaître la bonne fréquence de votre portail électrique.

Elle fonctionne avec pile.

Alors, si vous avez du mal à trouver ce modèle de télécommande sur le net, vous pourrez la trouver en toute facilité sur le site 1001 télécommandes, qui dispose d'une large gamme de télécommande pour les portails électriques.

Vous trouverez alors le bon modèle pour votre portail.

Le réglage de votre modèle Cardin S738 TX2 : Le réglage se fait essentiellement grâce aux fréquences qui doivent impérativement être calibrées correctement pour une reconnaissance parfaite du portail vers la télécommande.

Ainsi, la fréquence est initialement  réglée avant l'achat et vous n'aurez donc aucune raison de régler le produit.

Cependant, si la fréquence ne correspond pas, vous pourrez vous rendre sur le site 1001 Télécommandes où il vous sera possible de trouver d'autres modèles ayant des fréquences différentes qui pourront s'accorder avec votre portail électrique

27/02/2014

Les télécommandes de portail Faac de la gamme XT2

faac automatisme, télécommande Faac, faac xt2Faac (Fabbrica Automatismi Apertura Cancelli) est une société italienne créée en 1965 à Bologne. Elle élabore des solutions d'automatisme à usage domestique, collectif et individuel.

Faac conçoit également des mécanismes pour le contrôle d'accès de piétons et de véhicules. Elle se veut une entreprise de qualité en offrant une gamme de produits durables la plus large possible, une formation  importante et une mise à jour continuelle des installateurs.

La gamme XT2

faac xt2, telecommande faac xt2, telecommande xt2Les télécommandes Faac XT2 ont un agréable design blanc et épuré. Elles se présentent sous deux fréquences différentes ( 433 Mhz ou 868 Mhz)selon votre récepteur. Cette nouvelle version longue portée est dotée de la technologie SLH (code aléatoire tournant et auto-apprentissage du code) non clonable pour vous garantir une sécurité absolue. Vous aurez la possibilité de  commander deux automatismes de portail et/ou garage et vous pourrez la programmer facilement.

Il est important de savoir que les télécommandes de portails de fréquences différentes ne sont pas compatibles. La couleur du contour des boutons est donc décisive. En effet, celle-ci est liée à la fréquence. Par exemple, sur le modèle 433 Mhz le contour du bouton est gris tandis que pour le 868 Mhz il est noir.

Programmation des télécommandes Faac

La programmation des télécommandes Faac XT2 est simple et à la portée de tous : Tout d'abord, il faut disposer d'un émetteur maître. Un émetteur maître est une télécommande dont la lumière LED clignote avant de restée allumée lorsqu'on appuie sur une touche quelconque.  Sur l'émetteur maître, vous appuyez simultanément sur les boutons P1 et P2 jusqu'à ce que la lumière LED clignote. Ensuite, vous vous dirigez vers le récepteur. Sur le récepteur, vous maintenez le bouton d'auto-apprentissage tout en gardant enfoncé le bouton de la télécommande jusqu'à ce que la carte réceptrice reste allumée pendant 2 secondes.

Attention, si vous vivez dans un logement en copropriété, vous devez vérifier que vous possédez un modèle maître sinon vous ne pourrez pas coder la nouvelle télécommande Faac.

24/02/2014

Les télécommandes de portail BFT

telecommande bft, portail bftBFT fabrique des télécommandes de portail et des objets de contrôle automatisés depuis 1980. Au fil des années, l'expérience cumulée de cette entreprise française s'est étendue aux portails pour garages et résidences commerciales. Aujourd'hui, BFT France met à la disposition de clients du monde entier une gamme de produits dédiés à la sécurisation des portails. Tour d'horizon des télécommandes BFT  dont vous pourriez bientôt avoir besoin.

Les différentes gammes de télécommandes BFT

BFT propose une gamme très large de télécommandes pour plusieurs usages. Les télécommandes BFT résidentielles comprennent les outils destinés à la protection des résidences privées. Vous pouvez vous en servir pour sécuriser les portails coulissants, ouvrants, les volets roulants et les portes de garage.

Les télécommandes de connectivité servent davantage pour les accessoires connectés que pour les portails. Les télécommandes BFT pour portails industriels, collectifs et tertiaires sont pratiques et faciles à utiliser. Pour les barrières routières et les bornes escamotables, vous pourriez opter pour des télécommandes de gestion de la circulation. Enfin, le dernier type de télécommandes proposé est celui des systèmes de parking. Il servira à télécommander des barrières routières et les portails de parking.

Pourquoi choisir une télécommande  BFT pour son portail ?

BFT propose les télécommandes les plus fonctionnelles que vous pourriez trouver. La télécommande BFT MITTO B RCB02 fait partie des modèles les plus vendus. Elles sont appréciées pour la qualité de son codage et ses performances  polyvalentes.

TELECOMMANDE BFT B RCB02, télécommande portail BFT

Les télécommandes BFT sont fabriquées dans le même souci de qualité et de performance. L'entreprise a un service de livraison des plus rapides. Les télécommandes pour portail sont expédiées sous 48 heures. Enfin, le matériel disponible sur le site est garanti 30 mois. Les techniciens de l'entreprise sont à votre disposition pour toute question relative à votre achat. Commandez-donc votre télécommande BFT dès maintenant.

21/02/2014

Tout piloter avec sa télécommande

La télécommande, de nos jours, est devenue un objet plus que précieux. En effet, sans elle, certains ustensiles ne fonctionnent plus dans nos maisons. Pour cela, il n'est pas forcément utile d'avoir "des dizaines" de télécommandes, car une universelle convient pour beaucoup de choses. De plus, si même si vos appareils font l'objet de manipulations manuelles, la commande à distance n'est pas négligeable !

Les différents modèles de télécommande

Lorsque vous achetez un produit, celle-ci est livrée avec, qu'il s'agisse de votre portail, votre téléviseur, vos volets roulants, votre chaîne Hi-Fi ou autres articles. Ainsi, vous utilisez celle qui fonctionne avec votre appareil, sans même chercher à savoir s'il en existe une qui pourrait servir pour tout. Il faut avouer que ce serait beaucoup plus simple, et vous passeriez sans doute moins de temps à chercher quoi va avec qui !

Automatiser votre environnement

Pouvoir faire les choses à distance ? Ce n'est que du bonheur. Ouvrir son portail sans sortir de sa voiture, allumer la télé et passer d'une chaîne à l'autre sans se lever de son canapé, mettre en route sa chaîne, alors que vous êtes occupé à autre chose reste des manipulations qui vous font gagner énormément de temps. De nos jours, au vu de la vie trépidante que nous menons, les minutes sont comptées. Ainsi, automatiser votre environnement avec la télécommande reste un confort indéniable. Le garage s'ouvre désormais seul, le lecteur DVD ne demande plus de manipulations particulières, le camescope se commande à distance. N'est-ce pas bénéfique pour nous tous ?

La télécommande universelle

Nous la connaissons tous bien, mais nous n'osons pas forcément l'utiliser, par manque d'informations précises sur sa compatibilité avec le reste des articles télécommandés. Pourtant, la télécommande universelle est bien pratique. Unique boîtier, vous pourrez désormais commander toute votre maison. Un seul emplacement suffit pour la ranger. Compatible avec tout votre environnement, vous n'avez plus à vous embarrasser de toutes celles qui ne servent à rien. Son rayon infrarouge s'adapte à tout.

Peu importe le nombre d'objets qui fonctionnent en mode "télécommandé", il est important d'optimiser votre logis, et votre vie pratique. Plus d'attente devant le portail ou la porte de garage, plus de tracas pour savoir si votre commande est bien celle qui allume et éteint votre lecteur DVD ! Un nouvel avenir sans contrainte s'ouvre devant vous. Il est donc temps de vous organiser et d'opter pour un confort maximal dans votre vie quotidienne !

19/02/2014

Les télécommandes de portail Mhouse

La Société Mhouse est une filiale du fabricant italien NICE, leader européen dans sa catégorie et  qui fabrique des motorisations de portails et tous les éléments qui vont avec comme les télécommandes.

Les différentes gammes de télécommandes Mhouse

Il existe plusieurs télécommandes Mhouse dont la TX4 qui possède 4 dispositifs, led de confirmation et transmission.  Sa fréquence est de 433,92 MHz et sa portée est de 50 à 100 mètres. Son poids est de 18g. Il existe aussi la télécommande MT4 MOOVO qui possède 4 boutons dont la fréquence est de 433,92 MHz et dont l'enregistrement est dans le récepteur. La télécommande TX3, comme son nom l'indique, ne possède que trois boutons mais sa fréquence est aussi de 433,92 MHz et l'enregistrement est dans le récepteur. Existe aussi la télécommande Mhouse GTX4 qui fonctionne en rolling code. Sa programmation se fait dans le récepteur sans outils. Elle est vendue avec son support mural et possède 4 boutons.

Choisir Mhouse pour son portail

Il est important de choisir une télécommande Mhouse pour son portail car elles sont 100% compatibles. Elles ont une grande autonomie, sont extrêmement légères et fonctionnent avec seulement de piles au lithium de 3V qui sont fournies avec les télécommandes. Quelle que soit la télécommande achetée, on trouve sa notice complète sur le site du fabricant. La maison Mhouse possède une assistance et on peut les joindre facilement par téléphone, un numéro indigo est à la disposition de la clientèle. On peut les joindre aussi par mail à partir du site et enfin, on peut trouver un point ou des points de vente dans chaque département. On peut aussi trouver les télécommandes Mhouse à vendre sur un grand nombre de sites sur Internet et leur prix est vraiment compétitif. Pour toutes ces raisons, il vaut donc mieux choisir une télécommande Mhouse pour son portail motorisé.

17/02/2014

Les télécommandes de portail Nice

Ouvrir et fermer le portail de votre maison manuellement n'est jamais véritablement d'un grand enthousiasme ! On aspire tous  à plus de confort et de facilité alors optez pour les télécommandes de portail automatique NICE. Spécialisée dans les équipements et accessoires pour portails, store et volets roulants et même les alarmes, Nice met à la disposition de sa clientèle plusieurs modèles de télécommandes pour satisfaire chacune de vos envies. Elle est une marque de référence dans le secteur de la domotique.

Les  différentes gammes de télécommandes pour portails NICE

telecommande niceNICE propose une multitude de modèles de télécommandes répartis dans différentes gammes. FLO, ONE, WAY, SMILO, ERGO, ERA, PLANO... représentent quelques gammes d'émetteur que NICE a conçues et produites. Avec 1, 2, 4 ou 9 canaux, les télécommandes de portail NICE émettent généralement en 433.92 MHz ou en 868,46 MHz et peuvent être compatible à un récepteur d'une autre gamme. Cependant il est nécessaire de vérifier auprès du vendeur avant tout achat. Les télécommandes peuvent être actionnées jusqu'à 200m avant le récepteur. Les télécommandes de portail NICE utilisent aussi bien la modulation d'amplitude AM que FM, la dernière offrant une vitesse d'exécution beaucoup plus réactive du fait qu'elle soit moins soumise aux parasites.

Les points forts des télécommandes NICE

Les télécommandes de portail NICE très design sont conçues de façon à pouvoir être très facilement programmables et simples d'utilisation. La force de NICE se trouve dans sa capacité à apporter des solutions très pratiques en alliant une technologie de pointe et une simplicité d'utilisation. Avec Nice vous pourrez commander plusieurs automatismes avec une seule télécommande. La qualité et la fiabilité des produits NICE vous apporteront une meilleure sécurité de votre habitation et un confort plus agréable dans vos tâches quotidiennes. N'hésitez pas à commenter cet article pour nous faire part de vos impressions.

14/02/2014

Télécommandes Cardin pour portail

cardin automatismeLa société Cardin Elettronica est une société spécialisé dans l'électronique .Depuis 1974, elle conçoit, développe, produit et distribue des systèmes complets pour l'automatisation et le contrôle d'accès. Fort de cette expérience, elle propose des solutions aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises. Vous avez besoin d'un portail automatisés pour plus de confort et de sécurité, Cardin est à votre disposition.

Les différents types de commande pour portail

Vous optez pour les systèmes de télécommandes cardin, de nombreuses solutions sont alors à votre disposition :Des télécommandes multifonction et innovantes à la pointe de la technologie, Toutes les télécommandes Cardin sont protégées par un code secret haute fiabilité et offrent un large panel de services (à la fois concernant tout ce qui relate aux systèmes de sécurité mais aussi l'automatisation de stores bannes et volets roulants, de portes et portails) tel que la télécommande S449. Ainsi vous pourrez commander ces fonctions à distance (sans fil) sans aucun soucis par la même occasion un contrôle d'exécution de la commande quand l'installation se trouve hors de vue (comme c'est le cas en ce qui concerne nos télécommandes Morpheus). Ainsi l'utilisateur peut choisir entre différentes technologies de programmation, mais également faire varier le nombre de canaux (de 1 à 100).

Choisir Cardin pour son portail :

Cardin propose des solutions innovantes permettant d'automatiser différents types de portails ou de portes de garage coulissantes. Les pièces de motorisation Cardin sont de très bonnes qualités et les matériaux utilisés sont souvent nobles et performants.

De plus, les télécommandes sont garanties anti-frottements, anti-casse ce qui permet une utilisation souple et sans contrainte.

Un effort est également fait en matière de design, ce qui rend l'outil agréable à manipuler et à utiliser.

telecommande cardin s738Tx2, telecommandes portail cardinCardin propose à travers son large panel de télécommandes des solutions, afin de répondre à vos besoins, tout cela en ayant un produit de qualité qui offre à l'utilisateur une efficacité d'utilisation sans précédent.

Le design ainsi que les matériaux utilisés classent ces télécommandes dans la catégorie haut de gamme.

12/02/2014

Les télécommandes de portail V2

V2 portail, telecommande V2La société V2, spécialisée dans les systèmes d'automatisation pour portails, portes de garage, stores coulissants et stores pare-soleil, fabrique une large gamme de produits haut de gamme. Toujours à la pointe de la technologie, l'enseigne fait ses preuves depuis plus de 30 ans. Elle met à profit son expertise des systèmes intégrés au service des différents besoins rencontrés par ses clients.

Les différentes gammes de télécommandes V2

telecommande V2Il existe 4 gammes de télécommandes de portail V2 pour contrôler à distance l'ouverture et la fermeture de son portail.

Déclinée en 8 modèles, la gamme « Phox », disponible en 2 ou 4 boutons, permet d'obtenir jusqu'à 14 canaux en associant la pression de plusieurs touches. Elles fonctionnent en 433,92 MHz ou en 868,30 MHz et offrent une portée de 200m à 300m en champ ouvert.

La série « Match »,facilement programmable, permet de mémoriser le code de quatre émetteurs différents. Conçue pour copier les émetteurs à code fixe qui émettent à 433,92MHz, cette télécommande peut aussi s'utiliser immédiatement comme un transmetteur normal.

La gamme « PMR », en version 2 ou 4 boutons, est une télécommande murale à code variable d'une portée de 20 m en champ fermé, dépassant aussi 2 gros murs et 200m en champ ouvert.

La gamme  « TMU 100 » à code variable émet à 433,92 MHz et permet d'enregistrer jusqu'à 100 canaux. Son écran offre une aisance d'utilisation lorsque l'on souhaite choisir le canal à utiliser par exemple.

Choisir V2 pour son portail (les points forts)

Opter pour V2, c'est l'exigence d'un système automatisé fiable et résistant. Ce sont aussi des produits soumis à des contrôles et des certifications stricts pour assurer aux utilisateurs une meilleure sécurité de leur habitation et une utilisation simple et rapide. Les télécommandes de portail V2 sont conçues dans un design simple et ergonomique pour pouvoir les utiliser en toute simplicité. La société V2 met l'accent sur l'innovation en intégrant de nouvelles fonctionnalités à ses différentes gammes de produits pour vous offrir toujours plus de confort et vous simplifier la vie au quotidien. Et vous que pensez-vous des produits V2 ? N'hésitez pas à laisser un commentaire pour nous faire partager votre expérience ou si vous voulez en savoir plus sur les télécommandes de portail V2.

10/02/2014

Hormann et les portes de garage

telecommande hormann, porte de garage hormannHormann est une entreprise allemande spécialisée dans la motorisation de portail mais aussi les volets et portes de garage roulants de très grande qualité. Tout automatisme n'a aucun secret pour cette grande enseigne qui propose de nombreuses gammes d'articles.

Les types de porte de garage

En matière de portes de garage, vous pouvez faire appel à cette grande entreprise pour en trouver divers styles afin de répondre à vos besoins. Entre les portes basculantes, ou encore des portes sectionnelles pour une meilleure isolation thermique, sans oublier les portes battantes à deux vantaux et enfin la porte enroulable avec des lames horizontales, il est donc possible de trouver le style le plus adapté à sa façade ou encore à ses goûts. Toutes sont motorisées et offrent de grandes compétences pour une utilisation fiable et durable dans le temps.

Automatiser sa porte de garage avec Hormann

La marque Hormann vous offre la possibilité d'automatiser votre porte de garage de façon fiable et très simple. Avec une simple pression du doigt grâce à des télécommandes Hormann de grande qualité, vous allez pouvoir motoriser au mieux vos portes de garage pour une sécurité totale. Grâce à ces motorisations, vous gagnerez du temps, mais vous jouirez aussi d'une ouverture à distance pour plus de commodités

Les télécommandes de porte de garage Hormann

Avec les télécommandes Hormann, l'utilisation de vos portes de garage à distance va devenir un vrai jeu d'enfant. Toutes ces télécommandes de porte de garage sont en effet étudiées pour vous apporter une grande satisfaction et pour en profiter sans le moindre problème. Vous n'aurez qu'à appuyer sur un simple bouton pour que celles-ci soient synchronisées et ouvrent votre garage de façon instantanée. Sans oublier que les piles sont fournies pour une utilisation directe.

Besoin d'une pièce détachée Hormann, consultez notre partenaire !

07/02/2014

Télécommande pour volet roulant

AUTOMATISEZ FACILEMENT LES VOLETS DE TOUTE LA MAISON

Chaque jour la technologie avance à grands pas. Les dernières innovations en la matière concernent la maison, particulièrement l'automatisation de certaines tâches. La télécommande de volet roulant est une de ces avancées très pratiques. Cet appareil permet d'actionner le système qui contrôle les volets roulants à distance. Elle peut contrôler aussi les stores, en se concentrant sur une zone ou sur toute la maison.

Les types de volets roulants

Les volets roulants sont caractérisés par une paroi coulissante très pratique. En aluminium ou PVC, ils protègent du froid extérieur. Il en existe trois types possibles :

-          Le volet posé en façade : la paroi qui s'enroule est à l'extérieur de la maison, au-dessus de la fenêtre

-          Le volet posé en tableau extérieur : caisson et lames adjacents

-          Le mode tableau extérieur

Comment fonctionne l'automatisation des volets roulants?

La télécommande de volet roulant possède des boutons assez simples d'utilisation qu'il suffit d'appuyer pour actionner le mouvement des volets. Sur sa surface, l'appareil dispose de plusieurs voyants, chacun correspondant à un volet ou un store. Plus il y a de voyants allumés, plus il y a des volets actionnés. La télécommande permet également de programmer l'ouverture et la fermeture des volets. Grâce aux circuits de mémoire implantés dans l'appareil, vous pouvez facilement indiquer pour chaque volet l'heure à laquelle ils sont actionnés. Cela donne la possibilité de créer des groupes de volets programmés, qui s'ouvrent et se ferment automatiquement, et ce, même en votre absence.

Somfy, les télécommandes de volet roulant intelligentes

Avec les télécommandes Somfy de volet roulant, bénéficiez des dernières innovations en la matière. Les appareils sont conçus dans du matériel solide et durable. La technologie incorporée est à jour et permet une automatisation sans failles. Somfy c'est l'expérience d'une équipe professionnelle pour vos besoins en domotique.