20/06/2016

Caractéristiques de la télécommande GLOBMATIC VELLA 2

Globmatic est devenue une référence depuis plus de dix ans, grâce à une présence sans une seule faille dans le secteur de l’automatisme. Cet établissement français n’a cessé de satisfaire sa clientèle en mettant à leurs dispositions des outils pratiques à la qualité irréprochable. Du récepteur universel, à la télécommande en passant par les vidéophones Wifi, les crémaillères et les différents accessoires d’automatisme, chacun trouvera l’objet qui lui faut pour avoir une vie plus commode.

Une télécommande fonctionnelle

telecommande-portail-GLOBMATIC-VELLA2.jpegDans l’optique de rendre service, la marque propose son émetteur GLOBMATIC VELLA 2 une télécommande de portail d’une fréquence de 868.3 MHz. On peut donc s’en servir à une portée assez longue pour un confort optimal. D’ailleurs, même le design de l’appareil est spécialement pensé pour une bonne adhérence, afin qu’il ne glisse pas hors de la main lors de son utilisation. Il est muni d’une ouverture pour cordon ou porte-clé afin que son utilisateur puisse le ranger et le retrouver facilement. Cette télécommande est dotée de deux boutons pour deux portails différents. Elle fonctionne avec tout type de boîtier récepteur. Cependant, il faut prendre en compte qu’il n’est pas compatible aux bips à fréquence différente de la sienne.

Quelques secondes pour être fonctionnel

L’encodage de la GLOBMATIC VELLA 2 s’effectue à l’aide du boitier récepteur. Le procédé est le même que pour les programmations classiques. On cherche le bouton de programmation sur le boitier. Une fois découvert, on le maintient quelques secondes le temps que la lumière LED s’allume. Enfin, on appuie sur le bouton à programmer de la commande et on répète les mêmes gestes pour l’autre bouton. Cette opération doit être effectuée à proximité du récepteur pour qu’elle soit réussie. L’émetteur est tout de suite utilisable après sa programmation, quelle que soit la marque du boitier étant donné que ce modèle proposé est universel, ce qui fait son avantage.