15/03/2017

Les 5 meilleures télécommandes NICE

Marque NiceEntreprise italienne fondée en 1993, NICE est spécialisée dans la conception et la commercialisation de systèmes automatisés pour portails et portes de garage. L'idée force de la firme transalpine est de concevoir des dispositifs de motorisation les plus faciles d'utilisation possible. C'est encore le cas avec les 5 meilleures télécommandes portail NICE que nous vous présentons ci-dessous.

La télécommande NICE ON2E

La télécommande NICE se caractérise par ses 2 boutons larges et ergonomiques qui facilitent son utilisation. Cette télécommande portail NICE ON2E permet de piloter à distance deux systèmes automatisés. Sa programmation très simple s'effectue directement dans votre récepteur. A noter également la compatibilité de ce modèle de télécommande portail avec l'ensemble des télécommandes NICE appartenant à la gamme Flor-s.

La NICE FLO2 (SWITCHS)

Cette télécommande dispose de 2 boutons bleus sur un boitier noir. Une petite attache permet de la ranger sur son porte-clé. Au niveau technique, veillez bien à la compatibilité de cette télécommande portail avec votre équipement. De fait, la télécommande NICE FLO2 se programme uniquement à l'aide de 10 mini-interrupteurs appelés "switchs", situés à l'intérieur du boitier. Cette télécommande qui fonctionne en 433,92MHz est exclusivement compatible avec les modèles NICE FLO1 et NICE FLO4.

La NICE FLO2R-S (ROLLING CODE)

La NICE FLO2R-S se programme directement dans votre récepteur. Attention, si vous habitez en copropriété, il se peut que le récepteur de l'automatisme du portail soit inaccessible car verrouillé. Informez-vous sur ce point avant de passer commande. Sinon, cette télécommande à 2 boutons fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz.

La NICE FLO4R-S

Il s'agit ici de la version à 4 boutons de la télécommande NICE FLO2R-S décrite ci-avant. Elle possède les mêmes caractéristiques techniques. Notez son design travaillé et soigné. Ce modèle fait incontestablement partie des meilleures télécommandes NICE portail.

La NICE FLO1

La NICE FLO1 dispose de mini-interrupteurs destinés à sa programmation. Cette télécommande portail n'est munie que d'un seul bouton optimisé pour l'usage de multiples fonctionnalités. Alimentée par des piles 23A, cette télécommande fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz.

08/02/2017

Caractéristiques de la télécommande NICE FLO2

Télécommande Nice FLO2NICE est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente d'automatismes pour portails. Voyons quelles sont les caractéristiques de sa télécommande NICE FLO2.

Caractéristiques que la télécommande NICE FLO2

La télécommande NICE FLO2 est une télécommande de portail à 2 boutons. De couleur bleue foncée et aux boutons bleu clair, elle fonctionne sur une fréquence de 433,92 MHz et se programme avec 10 switchs. Les dimensions de la télécommande NICE sont de 72 x 15 x 40 mm, ce qui la rend agréable et facile à prendre en main, et elle est alimentée par une pile de 12 V. Elle dispose d'une attache pour porte-clés à sa base et sa notice vous est fournie avec le kit pour vous permettre de la programmer facilement.

Programmation de la télécommande NICE FLO2

La programmation de votre télécommande portail NICE FLO2 est très simple et se fait à partir d'une télécommande déjà programmée ou depuis le récepteur de votre automatisme.

Depuis le récepteur :

• Commencez par ouvrir le boîtier de votre récepteur. Vous verrez alors une rangée de 10 mini-interrupteurs (switches) en position ON ou OFF.
  • Ouvrez alors le boîtier de votre nouvelle télécommande, où vous apercevrez également une rangée de switches.
  • Vous devez alors positionner les switches de votre télécommande de la même manière que ceux du récepteur, en vous aidant d'un petit tournevis.
  • Vous pouvez ensuite refermer les deux boîtiers, votre nouvelle télécommande est déjà programmée !

Depuis une ancienne télécommande :

• Ouvrez le boîtier de votre ancienne télécommande NICE déjà programmée. Vous verrez qu'il contient une rangée de 10 switches en position ON ou OFF.
  • Ouvrez alors le boîtier de votre nouvelle télécommande. Vous y apercevez également la même rangée de switches.
  • Vous devez donc répéter le processus précédent en positionnant les switches de votre nouvelle télécommande comme ceux de l'ancienne.

Votre nouvelle télécommande portail NICE FLO2 sera ainsi programmée.

17/10/2016

Caractéristiques de la télécommande NICE FLO2R

telecommande-portail-NICE-FLO2R-ROLLING-CODE.jpegLa télécommande NICE FLO2R est une télécommande de portail innovante et facile à utiliser. Elle dispose de deux canaux qui peuvent ouvrir et fermer des barrières levantes ou encore des portes de garage.

Les caractéristiques de la télécommande NICE FLO2R

La télécommande est dotée d’une fréquence de 433,92 MHz. À l’extérieur, cette télécommande atteint 150 m de portée, tandis qu’à intérieur, sa portée est de 35 m. Elle est équipée d’un codage de type O-code 52 bits avec un code variable. Avec la transmission par rolling-code, l’utilisateur peut avoir une sécurité renforcée. L’émetteur ne pourra jamais être cloné. En plus de cela, l’émetteur est compatible avec d’autres télécommandes de la même marque.

Une télécommande innovante

Cette télécommande NICE portail a une alimentation de 12 Vcc, avec des piles de types 23 A. la batterie de l’émetteur a une durée de vie qui de 2 ans en moyenne. Ce produit dispose de l’indice de protection IP40. En plus d’être performante, la télécommande portail NICE FLO2R est très pratique. En effet, elle a une dimension équivalente à 73 mm de longueur et 15 mm de largeur. Pour ce qui est du poids, elle pèse dans les 18 g, pratique pour être placé n’importe où. Sur le point de vue design, cette télécommande a été conçue avec soin afin qu’elle soit facile à manier. Elle dispose de deux boutons qui effectuent chacune des taches bien distinctes et bien déterminer.

Pour découvrir les autres télécommandes de la marque NICE, vous pouvez vous rendre sur un site dédié aux télécommandes.

Facile d’utilisation

Cette télécommande est aussi facile à programmer, car il y a deux façons de la programmer. La première est de faire la programmation avec une télécommande déjà configurée. Tandis que l’autre manière nécessite de l’ouverture de l’émetteur. Que ce soit dans le premier ou bien dans le second cas, la programmation se fait avec l’appui de l’une des touches présent sur la télécommande.

14:30 Publié dans Nice | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : télécommande nice

22/08/2015

Les caractéristiques de la télécommande NICE ON2E

Facilitez-vous la vie en vous servant de cette télécommande NICE ON2E qui allie ergonomie, efficacité et facilité d'utilisation. Spécialiste de la vente d'automatisme, de portail automatique et de bip pour portail, la marque NICE ne cesse de gagner en notoriété grâce à sa gamme de produits à la pointe de la technologie.

Les caractéristiques de votre télécommande NICE ON2E

Dédiée au portail automatique, cette télécommande NICE opère sur une fréquence de 433,92 Mhz. Elle est compatible avec les récepteurs NICE de la gamme Flor-S après une rapide programmation. Pour vous offrir une sécurité accrue, la marque a doté sur ce modèle de télécommande un code tournant. Il bénéficie, en plus, des systèmes de calcul et de reconnaissance qui permettent d'optimiser votre sécurité ainsi que le temps de réponse de l'automatisme.

Il s'agit, par ailleurs, d'une télécommande à enregistrement dans le récepteur installé près de la motorisation du portail. Nul besoin d'être proche de l'installation pour enregistrer cet émetteur de portail NICE dans le récepteur. Grâce à ses récepteurs Opera, la mémorisation à distance devient plus facile et rapide. Cet appareil permet de commander à distance jusqu'à deux systèmes d'automatisme comme le garage et le portail.

Comment programmer votre télécommande NICE ON2E ?

La programmation de la télécommande Nice ON2E est simple et ne requiert l'utilisation de matériel particulier. Il suffit de mettre côte à côte votre nouvelle télécommande et l'ancienne, ensuite, d'appuyer sur un bouton de votre nouvel appareil. Dès que la LED de l'ancienne télécommande s'allume, cessez d'appuyer sur le bouton, après le LED de cette première clignote.

Placez-les à nouveau côte à côte et faites un appui sur le bouton de votre ancien modèle déjà programmé. Ne lâchez que lorsque que la LED de la nouvelle télécommande s'allume. Quand la LED s'éteint, cela signifie que votre nouveau matériel est programmé et que l'échange du code entre les deux télécommandes est effectué avec succès.

Notre site vous propose ci-dessous une aide supplémentaire grâce un tutoriel vidéo vous montrant, étape par étape, comment programmer votre télécommande NICE ON2E.

10:25 Publié dans Nice | Lien permanent | Commentaires (0)