16/05/2017

Caractéristiques de la télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black

télécommande Wayne Dalton Wayne-Dalton est une entreprise américaine. Spécialisée dans les automatismes de portail, Wayne-Dalton est également un des principaux leaders mondiaux de ce marché. Le géant US conçoit ses télécommandes de portail tout en déléguant une partie de sa production à des marques partenaires. Nous mettons ici en relief un des produits phare de la marque américaine : la télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 MHz Black.

Caractéristiques de cette télécommande portail Wayne-Dalton

La télécommande portail Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black est d'une couleur noire unie (coque et boutons). Comme sa référence l'indique, cette télécommande Wayne-Dalton fonctionne avec une fréquence de 433Mhz. L'utilisation d'une télécommande Wayne-Dalton portail est simple avec 2 boutons à manipuler. Sa programmation se fait directement par enregistrement dans votre récepteur situé à proximité de votre motorisation Wayne-Dalton. Les piles nécessaires au fonctionnement de cette télécommande portail fonctionnent avec une tension de 12V et une intensité de 23A. La télécommande portail Wayne-Dalton S429 Mini 433Mhz Black est plutôt de petite dimension (61x34x14 mm), ce qui permet de la garder facilement sur soi. Sur notre site 1001télécommandes, nous vous aidons pour la programmation de ce modèle de télécommande Wayne-Dalton en vous fournissant une notice explicative. Vous pouvez également nous contacter en cas du moindre problème. Nous sommes à votre écoute.

Un nouveau modèle remplace cette télécommande Wayne-Dalton

La télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black a fait son temps. Devenue obsolète, elle va désormais être remplacée par la télécommande King-Gates kit Fred MY02-2MY04 C. Pas d'inquiétude pour vous cependant car ce nouveau modèle est 100% compatible avec votre motorisation Wayne-Dalton. Une transition toute en douceur avec cette nouvelle télécommande portail performante et résolument moderne.Pour obtenir un plus large panel d'informations concernant la télécommande portail Wayne Dalton, vous pouvez consulter notre site.