14/02/2014

Télécommandes Cardin pour portail

cardin automatismeLa société Cardin Elettronica est une société spécialisé dans l'électronique .Depuis 1974, elle conçoit, développe, produit et distribue des systèmes complets pour l'automatisation et le contrôle d'accès. Fort de cette expérience, elle propose des solutions aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises. Vous avez besoin d'un portail automatisés pour plus de confort et de sécurité, Cardin est à votre disposition.

Les différents types de commande pour portail

Vous optez pour les systèmes de télécommandes cardin, de nombreuses solutions sont alors à votre disposition :Des télécommandes multifonction et innovantes à la pointe de la technologie, Toutes les télécommandes Cardin sont protégées par un code secret haute fiabilité et offrent un large panel de services (à la fois concernant tout ce qui relate aux systèmes de sécurité mais aussi l'automatisation de stores bannes et volets roulants, de portes et portails) tel que la télécommande S449. Ainsi vous pourrez commander ces fonctions à distance (sans fil) sans aucun soucis par la même occasion un contrôle d'exécution de la commande quand l'installation se trouve hors de vue (comme c'est le cas en ce qui concerne nos télécommandes Morpheus). Ainsi l'utilisateur peut choisir entre différentes technologies de programmation, mais également faire varier le nombre de canaux (de 1 à 100).

Choisir Cardin pour son portail :

Cardin propose des solutions innovantes permettant d'automatiser différents types de portails ou de portes de garage coulissantes. Les pièces de motorisation Cardin sont de très bonnes qualités et les matériaux utilisés sont souvent nobles et performants.

De plus, les télécommandes sont garanties anti-frottements, anti-casse ce qui permet une utilisation souple et sans contrainte.

Un effort est également fait en matière de design, ce qui rend l'outil agréable à manipuler et à utiliser.

telecommande cardin s738Tx2, telecommandes portail cardinCardin propose à travers son large panel de télécommandes des solutions, afin de répondre à vos besoins, tout cela en ayant un produit de qualité qui offre à l'utilisateur une efficacité d'utilisation sans précédent.

Le design ainsi que les matériaux utilisés classent ces télécommandes dans la catégorie haut de gamme.