15/04/2017

La télécommande Sommer 4026 TX03-868-2

télécommande sommerLe groupe SOMMER est composé de quatre sociétés internationales. On trouve donc la marque présente dans le monde entier avec ses nombreuses succursales et agences. Spécialiste des automatismes de portail et des solutions domotiques émergentes, SOMMER a pour principal credo l'exigence de qualité premium de ses produits. Nous vous présentons ici l'une de leurs télécommandes de portail : la télécommande Sommer 4026 TX03-868-2.

Caractéristiques techniques de la télécommande Sommer 4026 TX03-868-2

Voici une télécommande portail au design pour le moins original, avec sa longue forme tubulaire, mais plutôt plaisante et résolument moderne. Côté technique, cette télécommande portail Sommer est dotée de 2 boutons et présente une diode rouge apparente. Concernant la diode, sachez que si celle de votre émetteur original est d'une autre couleur, verte en l'occurrence, alors vous devrez choisir la télécommande APERTO TX02-434-2. Vous pouvez également privilégier l'utilisation de cette télécommande portail Sommer 4026 TX03-868-2 avec ses 2 boutons plutôt que la Sommer 4020 à 4 boutons. Soit pour un plus grand confort d'utilisation ou tout simplement par ce que vous êtes plus habitué à manipuler des télécommandes à 2 boutons. Concernant la programmation de cette télécommande portail Sommer, vous n'avez pas à vous inquiéter ! En effet, notre service technique est à votre entière disposition pour vous accompagner dans la configuration de ce modèle de télécommande. Cependant, vous pouvez la programmer sans aide si vous le préférez. Le paragraphe ci-dessous vous indique les différentes étapes de programmation de la télécommande Sommer 4026 TX03-868-2.

Programmation de la télécommande Sommer 4026 TX03-868-2

Comme vous allez pouvoir le juger par vous-même, la programmation de cette télécommande Sommer portail est extrêmement simple.

1. Commencez par appuyer sur le bouton de programmation situé sur le récepteur. La diode s'allume aussitôt. Vous pouvez maintenant relâcher le bouton de programmation de la télécommande Sommer TX03-868-2 portail.

2. Dans les 5 secondes qui suivent, appuyez durant 2 secondes sur le bouton que vous souhaitez programmer sur votre nouvelle télécommande portail Sommer. Puis, relâchez-le bouton.

3. Vous n'avez plus qu'à réitérer cette procédure pour chacun des boutons que vous voulez programmer.

4. Attendez 10 secondes.

5. Votre nouvelle télécommande Sommer est bien configurée et programmée.