09/05/2017

Top 5 des meilleures télécommandes Avidsen

avidsen, télécommande avidsenPME française située à Chambray-lès-Tours (région Centre-Val de Loire), Avidsen est une entreprise filiale du groupe Smart Home International. Avidsen est également un acteur du marché européen des objets connectés et des équipements liés aux accès à l'habitat et à la domotique.

• La télécommande Avidsen 104257
  • La télécommande Avidsen 114253
  • La télécommande Avidsen 654300
  • La télécommande Avidsen 654100
  • La télécommande Avidsen 654249

Chacun de ces modèles de télécommandes Avidsen a été sélectionné selon des critères de qualité, performance, maniabilité et design, entre autres.

La télécommande Avidsen 104257

La télécommande Avidsen 104257 fonctionne en 433MHz et sa programmation se fait directement par enregistrement dans le récepteur. Cette télécommande portail Avidsen jouit d'un design élégant. Remplaçant plusieurs télécommandes Avidsen existantes, la télécommande Avidsen 104257 est incontestablement une des 5 meilleures télécommandes de la marque.

La télécommande Avidsen 114253

Cette télécommande Avidsen portail possède 4 boutons. Fonctionnant avec une fréquence de 433MHz, sa programmation s'effectue par enregistrement dans le récepteur. Très pratique avec sa petite attache métallique, on peut la garder facilement sur soi. Polyvalente, la télécommande Avidsen 114253 a bien sa place dans les 5 meilleures télécommandes portail Avidsen.

La télécommande Avidsen 654300

La télécommande Avidsen 654300 dispose de 4 boutons et fonctionne avec une fréquence de 433MHz. Son initialisation se fait par enregistrement dans le récepteur. Cette télécommande Avidsen est compatible avec de nombreuses motorisations de portail et portes de garage

La télécommande Avidsen 654100

Cette télécommande portail est munie de 4 boutons. La télécommande portail Avidsen 654100 fonctionne en 433MHz. Sa programmation se fait par enregistrement dans le récepteur. Attention, avant de la commander, renseignez-vous sur sa compatibilité avec votre motorisation de portail.

La télécommande Avidsen 654249

Cette télécommande émet dans la fréquence de 433MHz. Elle possède 4 boutons orange sur une coque grise. Sa programmation s'effectue facilement par enregistrement dans le récepteur. Veillez à ce que cette télécommande, qui est une des meilleures télécommandes Avidsen portail, soit bien compatible avec votre motorisation.

22/04/2017

La télécommande Avidsen 114253

Avidsen est une marque développée par une société française située à Chambray-les-Tours. Cette même société constitue une filiale d'un groupe plus important : Smart Home International. Avidsen est spécialisée dans les objets connectés, en particulier les produits dédiés aux systèmes motorisés de portail. Nous vous présentons ici un modèle phare de la marque : la télécommande Avidsen 114253.

Caractéristiques de la télécommande Avidsen 114253

télécommande avidsen 114253La télécommande portail Avidsen 114253 se présente selon un design sobre et moderne. Alliant métal et matière plastique, cette télécommande portail est dotée d'une attache qui permet de la ranger facilement sur soi. Le dessus de la télécommande est amovible et en le coulissant vers le bas, on laisse apparaître les 4 boutons fonctionnels. Cette télécommande portail Avidsen fonctionne sur une fréquence d'environ 433MHz. Les piles nécessaires à son alimentation sont de type CR2032. La programmation de cette télécommande Avidsen 114253 portail s'effectue par enregistrement dans votre récepteur. Concernant ce dernier point, nous vous en détaillons les différentes étapes dans le paragraphe ci-après.

Programmation de la télécommande Avidsen 114253

Pour programmer votre télécommande Advisen 114257, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Commencez par ouvrir le boîtier de votre récepteur.

2. Pressez le bouton de programmation situé sur la carte du récepteur puis, relâchez-le. Ce bouton peut avoir plusieurs dénominations (MEMO, ENR, REC etc.).

3. Vous voyez la diode s'allumer puis se mettre à clignoter.

4. Ensuite, appuyez sur un bouton (au choix) de votre nouvelle télécommande Avidsen durant 1 seconde.

5. Vous relâchez le bouton. Ainsi, la diode s'éteint instantanément ou dans les 10 secondes qui suivent selon les modèles.

6. Vous avez terminé la programmation de votre nouvelle télécommande portail Avidsen 114253.

Il est important que vous sachiez qu'en maintenant enfoncé trop longtemps le bouton destiné à la programmation du récepteur, vous risquez d'effacer toutes les télécommandes qui sont déjà programmées.

03/10/2016

Caractéristiques de la télécommande AVIDSEN 104257

télécommande, advisenLa télécommande ADVISEN est un dispositif performant qui permet de commander à distance une ouverture motorisée. De dimensions compactes et proposée dans un design simple et efficace, elle se glisse parfaitement dans un sac ou dans une poche, et peut également s’intégrer dans votre porte-clés.

Les spécificités techniques de la télécommande ADVISEN 104257

La télécommande Advisen 104257 est avant tout une télécommande portail automatique, mais vous pouvez parfaitement l’utiliser pour commander à distance une barrière de parking ou une porte de garage. Fonctionnant grâce à une pile de 12V, soit l’équivalent de 27A, elle fonctionne avec une fréquence de 433.92 MHz. Pratique et polyvalent, ce dispositif disponible dans une couleur claire est compatible avec la plupart des systèmes de motorisation signés Avidsen, à savoir Avidsen Khéa, Avidsen Anthéa, Avidsen Orane, Avidsen PSF et Avidsen Oréa. Elle peut également remplacer les télécommandes de référence AVIDSEN 104250 RED, 104250 BLACK, 104250, 104251, 104350, 654250 et l’AVIDSEN 654249. Équipée de 4 boutons et dotée d’une performance remarquable, elle vous permet de commander jusqu’à 10 automatismes. Pratique, cette fonction est facilement accessible grâce à une série de combinaison d’appui sur les touches.

Comment programmer votre télécommande portail ADVISEN 104257 ?

La programmation de la télécommande ADVISEN portail 104257 est relativement simple. Elle s’effectue grâce à un simple enregistrement au niveau du récepteur de votre système de motorisation d’ouverture. La première méthode consiste à vous rendre à la carte même de votre récepteur, et d’appuyer directement sur le bouton de programmation RF, jusqu’à l’extension du témoin de la diode L1. Relâchez ensuite le bouton. Après une dizaine de secondes, appuyez ensuite sur un des boutons de votre télécommande jusqu’à ce que la diode du récepteur se mette à clignoter. Patientez environ 10 secondes. La télécommande est désormais opérationnelle. Si vous disposez d’un récepteur simple, vous n’avez qu’à appuyer sur le bouton RX pour éteindre la diode du récepteur. Patientez pendant 5 secondes jusqu’à ce que la diode se rallume. Maintenez ensuite un bouton de votre télécommande et attendez que la diode du récepteur s’éteigne. La programmation de votre télécommande portail ADVISEN prend fin après seulement 10 secondes.

Pour découvrir les autres télécommandes Advisen, rendez-vous sans plus attendre sur un site spécialisé dans les télécommandes.

14:21 Publié dans Avidsen | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : télécommande, advisen