11/02/2016

Caractéristiques de la télécommande ISEA TX4 ONE 433

Isea s'impose comme l'un des leaders français en matière de fabrication de fermetures dans les domaines domestiques, commerciaux et industriels. La conception de portes de garage, rideaux métalliques, portails et commandes à distance bénéficie des quelques 35 ans d'expérience de la marque. Chacun des produits Isea est distribué uniquement par des professionnels spécialisés vous assurant d'un accompagnement total, de la création à la mise en place de votre fermeture.

Les caractéristiques de la télécommande ISEA TX4 ONE 433

telecommande-portail-ISEA-4VOIESONE433.jpegLa télécommande de portail ISEA TX4 ONE 433 fonctionne, comme son appellation l'indique, sous la fréquence de 433 MHz, idéale pour une commande de proximité. Son utilisation nécessite une pile de type ZCP Marantec. Cette télécommande garage a été conçue dans un format de poche d'environ 67x15x40 mm et dotée de 4 boutons de bips. Le codage de se fait par enregistrement dans le récepteur. Livrée avec notice et pile, cette télécommande remplace la ISEA TX2 ONE 433 qui disposait de seulement 2 boutons.

Comment la programmer

Avant de débuter la programmation de votre télécommande ISEA TX4 ONE 433, sachez qu'en maintenant enfoncé le bouton de programmation trop longtemps, vous risquez d'effacer toutes les programmations de vos autres télécommandes.
La programmation de votre télécommande Isea s'effectue faciement en 4 étapes seulement. Vous devez ouvrir le boîtier du récepteur situé près de votre motorisation. Sur la carte du récepteur, appuyez sur le bouton de programmation marqué REC, ENR, PROG ou MEMO, puis relâchez-le. Lorsque la diode du récepteur s'allume, maintenez l'une des touches de votre télécommande enfoncée durant 1 seconde. La diode du récepteur s'éteint, ce qui signifie que votre télécommande Isea est programmée et prête à fonctionner. Il ne vous reste plus qu'à tester les bips de pilotage et voir votre portail s'actionner à distance et sans effort.

09:11 Publié dans Isea | Lien permanent | Commentaires (0)