16/05/2017

Caractéristiques de la télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black

télécommande Wayne Dalton Wayne-Dalton est une entreprise américaine. Spécialisée dans les automatismes de portail, Wayne-Dalton est également un des principaux leaders mondiaux de ce marché. Le géant US conçoit ses télécommandes de portail tout en déléguant une partie de sa production à des marques partenaires. Nous mettons ici en relief un des produits phare de la marque américaine : la télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 MHz Black.

Caractéristiques de cette télécommande portail Wayne-Dalton

La télécommande portail Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black est d'une couleur noire unie (coque et boutons). Comme sa référence l'indique, cette télécommande Wayne-Dalton fonctionne avec une fréquence de 433Mhz. L'utilisation d'une télécommande Wayne-Dalton portail est simple avec 2 boutons à manipuler. Sa programmation se fait directement par enregistrement dans votre récepteur situé à proximité de votre motorisation Wayne-Dalton. Les piles nécessaires au fonctionnement de cette télécommande portail fonctionnent avec une tension de 12V et une intensité de 23A. La télécommande portail Wayne-Dalton S429 Mini 433Mhz Black est plutôt de petite dimension (61x34x14 mm), ce qui permet de la garder facilement sur soi. Sur notre site 1001télécommandes, nous vous aidons pour la programmation de ce modèle de télécommande Wayne-Dalton en vous fournissant une notice explicative. Vous pouvez également nous contacter en cas du moindre problème. Nous sommes à votre écoute.

Un nouveau modèle remplace cette télécommande Wayne-Dalton

La télécommande Wayne-Dalton S429 Mini 433 Mhz Black a fait son temps. Devenue obsolète, elle va désormais être remplacée par la télécommande King-Gates kit Fred MY02-2MY04 C. Pas d'inquiétude pour vous cependant car ce nouveau modèle est 100% compatible avec votre motorisation Wayne-Dalton. Une transition toute en douceur avec cette nouvelle télécommande portail performante et résolument moderne.Pour obtenir un plus large panel d'informations concernant la télécommande portail Wayne Dalton, vous pouvez consulter notre site.

08/04/2017

Top 5 des meilleures télécommandes Wayne-Dalton

LOGO_WAYNE-DALTON.jpgWayne-Dalton, entreprise américaine spécialisée dans l'automatisme de portail, est également l'un des principaux leaders du marché. Ce géant américain fabrique directement ses télécommandes de portail mais délègue aussi une partie de sa production à d'autres marques. Nous vous présentons ci-dessous les cinq meilleures télécommandes portail Wayne-Dalton.

Télécommande Wayne-Dalton S429-MINI 433 MHZ BLACK

La télécommande portail Wayne-Dalton S429-MINI 433 BLACK est haut de gamme, fiable et facile à manipuler avec ses 2 boutons. Cependant, elle est devenue obsolète. Cette télécommande est remplacée par la télécommande de portail KING-GATES FRED MYO2-2 MYO 4C. Cet émetteur est garantit 100% compatible avec le reste de votre installation Wayne-Dalton.

Télécommande portail Wayne-Dalton S429-MINI 433 MHZ

Très facile à utliser, cette télécommande Wayne-Dalton a 2 boutons rouges. Fonctionnant avec une fréquence de 433,92MHz, comme sa référence l'indique, elle se programme par enregistrement dans votre récepteur. Livrée avec des piles de 12V(23A), ce modèle est une des meilleures télécommandes Wayne-Dalton portail.

Télécommande Wayne-Dalton S425

Disposant de 4 boutons, la télécommande portail Wayne-Dalton S425 est un concentré de technologie et d'électronique. Elle fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz. Sa programmation se fait directement par enregistrement dans votre récepteur. Alimentée par des piles de 12V(23A), cette référence, est incontestablement une des 5 meilleures télécommandes Wayne-Dalton portail.

Télécommande portail Wayne-Dalton E4F PUSH PULL B

La télécommande Wayne-Dalton E4F PUSH PULL B dispose de 4 boutons fonctionnels et d'un voyant rouge très discret. Irréprochable côté technique, elle fait partie des meilleures télécommandes portail. Ce modèle Wayne-Dalton fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz et sa programmation se fait par enregistrement dans votre récepteur. Les piles de 12V(27A) sont également fournies pour toujours mieux vous satisfaire.

Télécommande Wayne-Dalton 5BWS-B433

Il s'agit ici d'une télécommande murale. Grâce à cette télécommande portail Wayne-Dalton, vous pouvez piloter et gérer votre automatisation avec une grande aisance. Dans ce souci de simplification, a été dessiné sur chacun de ses 5 boutons un symbole signalétique. Ces symboles servent à rappeler les fonctions de chacun des boutons. Cette télécommande portail Wayne-Dalton 5BWS-B433 fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz et sa programmation se fait par enregistrement dans votre récepteur.

26/08/2015

La télécommande Wayne-Dalton E4F

La télécommande peut être considérée comme un gadget indispensable dans un foyer. Depuis ses débuts, la marque Wayne-Dalton n'a cessé d'innover. Commander un portail à distance, sécuriser un garage, la marque a permis aux usagers d'assurer personnellement la sécurité de leur véhicule.

Les caractéristiques de la télécommande Wayne-Dalton E4F push pull B

2015-08-04_101110.pngLa télécommande Wayne-Dalton E4F est un dispositif permettant de contrôler un portail de garage à distance. Avec cet accessoire, plus besoin de se déplacer pour ouvrir ou refermer un portail : l'émetteur de portail Wayne-Dalton offre la liberté d'exécuter ces tâches sans manipulation directe. Le fonctionnement de ce gadget est des plus simples : équipée de 4 boutons, la télécommande Wayne-Dalton E4F permet un enregistrement dans le récepteur.

Cette démarche, prévue pour faciliter la manipulation des usagers, a été pensée pour une utilisation aussi instinctive que naturelle. Les 4 boutons qui se trouvent sur la petite manette ont en effet été pensés pour vous permettre d'effectuer les principales manipulations instantanément. La télécommande Wayne-Dalton E4F est également facile à transporter. Ses dimensions 75x40x10mm en font un outil que l'on glisse facilement en poche, ou que l'on peut accrocher au porte-clés sans risquer de la perdre. Fonctionnement sur une fréquence de 433.92 MHz, elle est alimentée par des piles de 12V (27A).

Comment programmer la télécommande Wayne-Dalton E4F push pull B ?

Pour programmer une télécommande Wayne-Dalton E4F push pull B, il est nécessaire de connaitre son type de codage. En général, ces outils sont codés par enregistrement dans le récepteur. Cela signifie que le bip de portail peut se programmer directement via votre récepteur.

La programmation n'a rien de complexe, car il suffit de suivre la démarche expliquée dans la notice, et d'enregistrer les fonctions en appuyant sur un bouton qui sera ainsi relié à un signal lumineux précis.