19/02/2014

Les télécommandes de portail Mhouse

La Société Mhouse est une filiale du fabricant italien NICE, leader européen dans sa catégorie et  qui fabrique des motorisations de portails et tous les éléments qui vont avec comme les télécommandes.

Les différentes gammes de télécommandes Mhouse

Il existe plusieurs télécommandes Mhouse dont la TX4 qui possède 4 dispositifs, led de confirmation et transmission.  Sa fréquence est de 433,92 MHz et sa portée est de 50 à 100 mètres. Son poids est de 18g. Il existe aussi la télécommande MT4 MOOVO qui possède 4 boutons dont la fréquence est de 433,92 MHz et dont l'enregistrement est dans le récepteur. La télécommande TX3, comme son nom l'indique, ne possède que trois boutons mais sa fréquence est aussi de 433,92 MHz et l'enregistrement est dans le récepteur. Existe aussi la télécommande Mhouse GTX4 qui fonctionne en rolling code. Sa programmation se fait dans le récepteur sans outils. Elle est vendue avec son support mural et possède 4 boutons.

Choisir Mhouse pour son portail

Il est important de choisir une télécommande Mhouse pour son portail car elles sont 100% compatibles. Elles ont une grande autonomie, sont extrêmement légères et fonctionnent avec seulement de piles au lithium de 3V qui sont fournies avec les télécommandes. Quelle que soit la télécommande achetée, on trouve sa notice complète sur le site du fabricant. La maison Mhouse possède une assistance et on peut les joindre facilement par téléphone, un numéro indigo est à la disposition de la clientèle. On peut les joindre aussi par mail à partir du site et enfin, on peut trouver un point ou des points de vente dans chaque département. On peut aussi trouver les télécommandes Mhouse à vendre sur un grand nombre de sites sur Internet et leur prix est vraiment compétitif. Pour toutes ces raisons, il vaut donc mieux choisir une télécommande Mhouse pour son portail motorisé.