03/06/2017

Caractéristiques de la télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4

AllmaticForte d'une expérience de plus de 30 ans dans le secteur de l'automation du domicile, la société ALLMATIC n'a de cesse d'innover. ALLMATIC se distingue également par la richesse et la qualité des rapports qu'elle entretient avec ses clients. Découvrons ses 5 meilleures télécommandes portail :

• La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900 MHZ
  • La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHZ
  • La télécommande ALLMATIC AKMY2 26.995 MHZ
  • La télécommande ALLMATIC AEMX4
  • La télécommande ALLMATIC AKMY4 30.87 5MHZ

La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900 MHZ

La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900 MHZ de fréquence 30.900 MHZ a 2 boutons blancs. Cette télécommande portail ALLMATIC se programme à l'aide de switchs (mini-interrupteurs) qu'il suffit de replacer dans le même sens que ceux de la référence originale. Cette télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900 MHZ est un excellent compromis entre maniabilité et fiabilité. constitue certainement une des meilleures télécommandes portail.

La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHZ

Il s'agit ici de l'une des versions de télécommande ALLMATIC AKMY2. Seule la fréquence change. Celle-ci est de 30.875 MHZ et les 2 boutons relatifs à cette fréquence sont rouges. La programmation se fait avec le réglage des switchs. Elle constitue certainement une des meilleures télécommandes portail ALLMATIC.

La télécommande ALLMATIC AKMY2 26.995 MHZ

Nous avons ici une version de la télécommande ALLMATIC AKMY2 dont la fréquence est de 26.995 MHZ avec 2 boutons verts. Sinon, ce modèle de télécommande portail présente les mêmes caractéristiques que les deux télécommandes décrites ci-dessus.

La télécommande ALLMATIC AEMX4

Voici un modèle de télécommande ALLMATIC compacte et munie de 4 boutons. Cette télécommande fonctionne en 433 MHZ. Sa programmation s'effectue avec les mini-interrupteurs. Avec ce modèle de télécommande portail, on monte légèrement en gamme. On peut dès-lors considérer que cette télécommande est une des meilleures télécommandes ALLMATIC portail.

La télécommande ALLMATIC AKMY4 30.875

Cette télécommande noire possède 2 boutons rouges distincts. La télécommande ALLMATIC AKMY4 30.875 MHZ fonctionne avec la fréquence indiquée dans la référence. Sa programmation se fait à l'aide des switchs. Avec cette télécommande, on fait un saut qualitatif réel dans la gamme, ce qui en fait une des 5 meilleures télécommandes ALLMATIC portail.

23/05/2017

Caractéristiques de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHZ

télécommande allmatic,télécommande portail allmatic,télécommande portail,allmaticALLMATIC, société située en France, dans les Bouches du Rhône, est spécialisée dans la production et la commercialisation des automatismes de portail et de garage. Dans ce secteur d'activité, l'entreprise a acquise un savoir-faire qui la place désormais comme l'un des leaders du marché européen. Nous nous intéressons ici plus spécifiquement à l'un de ses produits : la télécommande portail ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz.

Caractéristiques de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz

Ce modèle de télécommande portail a une coque noire avec 2 boutons rouges bien distincts. Comme sa référence l'indique, cette télécommande ALLMATIC portail émet sur une fréquence de 30.875MHz. A ce propos, assurez-vous qu'il est bien écrit sur votre télécommande la référence suivante : ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz. Cette télécommande fonctionne avec des piles d'une tension de 12V et une intensité de 23A. La programmation de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz se fait à l'aide des switchs (mini-interrupteurs). Les différentes étapes de la programmation de ce modèle de télécommande portail sont détaillées dans le paragraphe suivant.

Programmation de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz

Pour programmer votre nouvelle télécommande, commencez par :

1. Ouvrir les boîtiers respectifs de la télécommande déjà programmée et de la télécommande à programmer.

2. Assurez-vous que les fréquences qui sont indiquées sur les quartz des deux télécommandes soient parfaitement identiques.

3. Ensuite, il suffit de copier à l'identique les 10 switchs de la télécommande déjà programmée sur votre nouvelle télécommande ALLMATIC portail.

4. Sur la nouvelle télécommande se trouve également une rangée de 4 switchs. Vous devez alors placer ces switchs à l'inverse de ceux de la télécommande déjà programmée.

5. La programmation de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.875 MHz est terminée.

En cas de doute lors des différentes étapes de programmation de votre nouvelle télécommande, vous pouvez vous référer à la notice explicative fournie avec cette dernière.

15/02/2017

Caractéristiques de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900MHZ

telecommande-portail-ALLMATIC-AKMY230900MHZ.jpgLa société ALLMATIC, située dans les Bouches du Rhône, jouit d'une envergure européenne dans son secteur qu'est l'automatisme de portail et de garage. Nous nous intéressons ici à l'un de ses modèles de télécommande portail : la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900MHZ.

La télécommande portail ALLMATIC portail AKMY2 30.900MHZ : une référence

La télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900MHZ est utilisée pour l'automatisme de portail. Simple à manipuler, avec ses deux boutons, elle est également très pratique. Cependant, attention à ne pas vous tromper de télécommande ALLMATIC. Il y a plusieurs modèles qui se ressemblent fortement mais qui ont des fréquences différentes. Pour les distinguer, vérifiez attentivement la couleur des boutons de la télécommande. Ceux-ci sont relatifs à la fréquence du modèle. La télécommande ALLMATIC AKMY2, qui a une fréquence de 30.900MHZ, arbore deux boutons gris clairs. On peut également regarder la carte électronique de la télécommande qui précise sa fréquence. En tous cas, pour que la télécommande portail ALLMATIC et l'émetteur soient compatibles, il faut qu'ils soient synchronisés sur la même fréquence.

Les informations techniques de la télécommande ALLMATIC AKMY2 30.900MHZ

Nous pouvons résumer les différentes caractéristiques techniques de la télécommande portail ALLMATIC AKMY2 30.900 MHZ :

• C'est le codage à 10 switchs qui permet à cette télécommande ALLMATIC portail d'émettre sur la fréquence de 30.900MHZ.
  • La télécommande possède 2 boutons gris clairs.
  • L'alimentation de la télécommande nécessite une pile de 12V.
  • Ce modèle de télécommande portail remplace un certain nombre d'anciens modèles.

On ne peut tous les citer mais on peut observer qu'ils sont tous conçus pour une fréquence de 30.900MHZ : la série ÉMERAUDE K1, NICE K1 ou encore les télécommandes NICE K2...

• La programmation est très simple à réaliser : il suffit de copier le positionnement des mini-interrupteurs de l'ancien modèle pour permettre à la nouvelle référence de fonctionner normalement.