02/05/2017

Caractéristiques de la télécommande Hörmann HSE2 868 MHZ

télécommande hörmann, télécommande portail hörmann, hörmann, telecommande portailInformations techniques sur la télécommande Hörmann HSE2 868 MHz

La télécommande Hörmann HSE2 868 MHZ est une télécommande de portail au design sobre et élégant. Dotée d'une coque rectangulaire noire et possédant 2 boutons bleus, elle émet sur une fréquence de 868 MHz. Ses dimensions de 24 x 60 x 12 mm lui permettent aisément de se glisser dans la poche ou le sac à main. Elle fonctionne avec une pile de 6 V fournie en même temps que sa notice d'utilisation et de programmation. Le codage de cette télécommande Hörmann HSE2 868 MHZ de fait par auto-apprentissage.

Programmation de votre télécommande Hörmann HSE2 868 MHZ

Il est facile de programmer votre télécommande portail Hörmann HSE2 868 MHZ. Mais attention, l'opération va provoquer l'ouverture de votre portail, aussi est-il préférable de procéder à l'opération depuis l'intérieur de votre habitation.

A partir d'une ancienne télécommande déjà programmée :

• placez votre nouvelle télécommande Hörmann et une ancienne télécommande de manière à ce qu'elles se touchent.

• appuyez alors sur un bouton de l'ancienne télécommande et maintenez-le enfoncé.

• appuyez maintenant sur le même bouton de la nouvelle télécommande et maintenez-le enfoncé, lui aussi.

• La diode de la nouvelle télécommande va alors clignoter lentement. Attendez 5 secondes, la diode va maintenant se mettre à clignoter plus rapidement.

• Vous pouvez alors relâchez les 2 boutons et recommencer la procédure pour le second bouton de la télécommande Hörmann.

• Vous attendrez alors 10 secondes et votre nouvelle télécommande Hörmann HSE2 868 MHZ sera prête à l'emploi.

Si vous n'avez pas d'ancienne télécommande déjà programmée, vous devrez opérer depuis votre récepteur de portail.

Attention, cette opération efface toutes les télécommandes déjà programmées !

• Sur le récepteur, appuyez sur le bouton de programmation P.

• La diode du récepteur clignote alors lentement, vous pouvez relâcher le bouton.

• Appuyez maintenant sur le bouton à programmer de la nouvelle télécommande de marque Hörmann en le maintenant enfoncé.

• La diode du récepteur va alors clignoter plus rapidement et s'éteindre.

• Relâchez alors le bouton, attendez 10 secondes et voilà votre nouvelle télécommande portail Hörmann HSE2 868 MHZ programmée.