22/12/2016

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT2 868 SLH

telecommande-portail-FAAC-XT2868SLH.jpegLes appareils d’automatisme de portail nous facilitent la vie en nous permettant d’ouvrir ou de fermer le portail de notre garage à distance. Mais, il arrive parfois que ces appareils ou les accessoires fournis avec ces appareils se détériorent ou se perdent. La télécommande portail fait partie de ces accessoires, ils constituent l’unique moyen qui permet de commander les automatismes de portails à distance. Sans eux, l’automatisme ne servirait à rien.

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT2 868 SLH

La télécommande FAAC XT2 868 SLH est un appareil qui permet de commander les automatismes de portail à distance. C’est une télécommande portail FAAC de rechange, elle vous offre la possibilité de remplacer votre télécommande de portail en cas de perte ou de détérioration. Elle permet de remplacer les télécommandes FAAC DL26, FAAC T2 868 SLH et FAAC TML2-868. La télécommande portail FAAC XT2 868 SLH utilise une fréquence de 868.35 MHz et fonctionne avec des piles électriques CR2032. Cette télécommande FAAC portail fait 64 mm de long, 40 mm de large et possède une épaisseur de 10 mm. Il est à noter que cette télécommande portail FAAC XT2 868 SLH est fournie avec une notice d’utilisation.

Comment programmer la télécommande FAAC XT2 868 SLH ?

Avant de faire la programmation, vous devez d’abord vous assurer de posséder une télécommande maîtresse qui fonctionne avec votre automatisme de portail. Pour vérifier si une télécommande est maîtresse il vous suffit d’appuyer sur un bouton et de le maintenir. Si la diode clignote une fois et reste allumée, cela veut dire que la télécommande est maîtresse, mais si elle reste allumée sans clignoter c’est qu’elle ne l’est pas. Vous devez absolument trouver une télécommande maîtresse puisque la télécommande portail FAAC XT2 868 SLH se programme par copie. Une fois que vous en avez une sous la main, il vous suffit de placer les télécommandes de portail face à face, la partie avec les diodes cote à cote. Appuyez sur les boutons de la télécommande déjà programmée simultanément et attendez que la diode clignote pour faire la même chose avec la télécommande à programmer jusqu’à ce que celle-ci clignote deux fois. Appuyez deux fois de suite sur le bouton de la nouvelle télécommande de portail FAAC et le tour est joué.

Pour programmer votre télécommande portail FAAC XT2 868 SLH, visionnez cette vidéo explicative :

15/12/2016

Les 5 meilleures télécommandes Cardin

télécommande cardin, telecommande portailCARDIN est une grande marque qui produit différentes sortes de télécommandes portails. Elles sont faciles à utiliser et à programmer et il y a différents modèles avec des fonctionnalités multiples. Il est difficile de se prononcer pour dire laquelle est la meilleure télécommande Cardin. Mais, voici une liste des télécommandes Cardin portail les plus appréciées.

• Télécommande CARDIN S738-TX2

La télécommande Cardin S738-TX2 peut être considérée comme étant une des meilleures télécommandes portail Cardin existantes. Elle est très facile à utiliser, les 14 switchs à l’intérieur de l’appareil permettent de la programmer facilement et rapidement. Elle fonctionne avec une pile de 12 V et utilise une fréquence de fonctionnement relativement basse de 30.875 MHz.

• Télécommande CARDIN S449-QZ2 GREEN

Avec un design classique et simple, facile à reconnaître et à utiliser, la télécommande portail CARDIN S44-QZ2 GREEN peut se considérer comme faisant partie de 5 meilleures télécommandes Cardin. Cette télécommande se programme facilement en utilisant un système de reconnaissance automatique. Elle fonctionne avec une fréquence de 433 MHz.

• Télécommande CARDIN S449-QZ4-GREEN

Cette télécommande est une version à quatre boutons de la télécommande CARDIN S449-QZ2. Elle fonctionne exactement de la même façon et possède le même style et le même design que la QZ2, mais la différence est qu’elle possède 4 boutons et offre plus de fonctionnalités. Elle reste aussi très facile à programmer.

• Télécommande CARDIN S466-TX2

Cette télécommande Cardin offre une très grande facilité d’utilisation, mais il faut faire en sorte de ne pas se tromper, car elle est produite en différentes séries qui utilisent de fréquence de fonctionnement différente. Vous devez donc vérifier la fréquence de votre ancienne télécommande ainsi que la couleur des boutons avant de l’acheter. Les switchs à l’intérieur de la télécommande lui offrent une grande facilité de programmation.

• Télécommande CARDIN S435-TX2 BLUE

Cette télécommande portail Cardin est physiquement semblable à la télécommande Cardin S438-TX2, mais la différence est que celle-ci n’utilise pas de switch. Vérifiez que votre ancienne télécommande n’a pas de switch avant de commander ce modèle de télécommande.

08/12/2016

Caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

telecommande-portail-SOMFY-MITTO-RTR.jpegQue vous souhaitiez commander à distance vos systèmes automatisés, ou que vous soyez en quête d'un nouveau modèle pour remplacer une télécommande que vous avez perdue, voire qui ne fonctionne plus, alors la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR est peut-être la solution !

L'univers de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Spécialisée dans les systèmes automatisés, parfaitement conçus pour augmenter votre confort au quotidien, Somfy se présente comme une marque de référence s'il vous faut acquérir une nouvelle télécommande pour la gestion de vos appareils. Entre équipements de chauffage, portails automatiques ou volets coulissants, dites adieu aux déplacements permanents ! En effet, choisissez tout simplement la centralisation avec les télécommandes portail Somfy design et à la pointe de la technologie ! En une seule pression, il vous sera très facile de faire vivre votre intérieur selon vos envies.

Choisissez votre télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Cette télécommande portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR ergonomique et simple à manipuler est composée de quatre boutons, et a pour dimensions 82 x 16 x 50 mm. Fonctionnant à une fréquence de 433Mhz, elle vous permettra de gérer jusqu'à 4 systèmes différents, et ce sur une cinquantaine voire une centaine de mètres de distance. Vous pourrez donc allumer vos lampes, fermer vos volets, ouvrir votre portail et déclencher votre chauffage sans avoir à sortir de votre chambre ! Cependant, si cette télécommande de portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR vous intéresse, n'oubliez pas de vous assurer de ses compatibilités ! Dans l'ensemble, celle-ci saura s'adapter aux produits Somfy PASSEO, SLD, KEASY ou encore LS. En ce qui concerne la programmation de cette télécommande SOMFY KEYTIS MITTO RTR, vous trouverez un large panel d'exemples et d'explications en ligne, pour une prise en main des plus aisées ! Par ailleurs, le codage est garanti par enregistrement directement dans le récepteur.

02/12/2016

Top 5 des télécommandes de portail.

telecommande portail, télécommande portailParmi toutes les marques de télécommandes de portail, certaines sortent du lot car répondant parfaitement à des critères de fiabilité, solidité mais aussi de design et d'originalité. Nous dressons ci-dessous un Top 5 des meilleures télécommandes de portail.

Télécommande de portail CAME TOP432EE

La télécommande CAME TOP432EE représente une des meilleures télécommandes portail. De qualité haut de gamme, sa programmation est très simple, tout comme son utilisation avec ses deux boutons pour deux fonctions. Sa fréquence de fonctionnement est de 433,92 Mhz. Cette télécommande de portail Came se caractérise notamment par sa grande solidité et par un esthétisme soigné et élégant.

Télécommande BFT MITTO 2

La télécommande portail BFT MITTO 2 est de loin la version la plus populaire des télécommandes de la marque BFT. Elle mérite donc sa place parmi le Top 5 des meilleures télécommandes de portail. Cette télécommande fonctionne sur une fréquence de 433,92 Mhz. Elle est également très simple à programmer.

Télécommande FAAC 433DS 2

Cette télécommande de portail FAAC 433DS 2 a plusieurs atouts: un de meilleurs ratios qualité/prix du marché, une utilisation facile avec deux boutons pour deux systèmes automatisés. Elle peut, enfin, se glisser partout. Une vraie réussite de la marque.

Télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4

La télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 se distingue des autres télécommandes portail par ses pare-chocs qui protègent ses boutons d'utilisation et par son système "dépliant". Ainsi, cette télécommande portail SOMMER 4020 TX03-868-4 fiable et robuste a une touche d'originalité qui ne laisse pas insensibles ses utilisateurs qui en ont fait un succès populaire.

Télécommande CARDIN S449-QZ2

On ne pouvait pas omettre une télécommande de la marque CARDIN de cette short-list des 5 meilleures télécommandes de portail. En effet, la marque CARDIN est réputée pour la fiabilité de ses télécommandes. La télécommande portail CARDIN S449-QZ2 ne fait pas exception à la règle. Simple à programmer, facile à utiliser, cette télécommande a deux boutons pour deux fonctions: une fonction pour contrôler le portail et l'autre fonction pour ouvrir ou fermer une porte de garage ou un rideau roulant par exemple.