01/03/2017

Top 5 des meilleures télécommandes Somfy

somfy, télécommande somfy, télécommande portail somfy, telecommande portail,Le Groupe SOMFY est un géant d'envergure mondiale dans le domaine de l'automatisation des accès aux maisons et bâtiments. SOMFY possède une réelle culture de l'innovation et enrichit sans cesse les fonctionnalités de ses solutions. En effet, cette société propose des télécommandes toujours plus innovantes, fonctionnelles et intelligentes. Voici ci-dessous les 5 meilleures télécommandes portail SOMFY.

La télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS

Ce modèle à 2 boutons vous permet de piloter plusieurs systèmes. Ainsi, la télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS peut servir, évidemment de télécommande portail mais aussi de télécommande de garage ou encore de télécommande pour volet roulant. Cette polyvalence fait de ce modèle une des meilleures télécommandes SOMFY. Cette télécommande fonctionne avec une fréquence de 433,42MHz et l'enregistrement s'effectue dans le récepteur.

La SOMFY KEYGO T4 PRO

A l'instar du modèle décrit ci-dessus, la SOMFY KEYGO T4 PRO bénéficie de la même polyvalence. Cependant, cette télécommande SOMFY a une particularité : elle est dotée de 4 boutons dont 1 bouton central beaucoup plus grand que les 3 autres. Cette télécommande portail Somfy est donc très pratique. Elle émet à une fréquence de 433,42MHz. La programmation se réalise dans votre récepteur.

La SOMFY KEYTIS-NS-4-RTS

Voici la version à 4 boutons de la SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS. Présentant les mêmes caractéristiques que le modèle à 2 boutons, à vous de voir si vous êtes plus à l'aise avec cette version plutôt qu'avec l'autre. Cette télécommande portail SOMFY KEYTIS-NS-4-RTS fonctionne également avec une fréquence de 433.42 MHZ et elle s'enregistre dans le récepteur. Ajoutons que la gamme RTS dont fait partie cette télécommande garantit un haut degré de qualité.

La SOMFY MITTO RTR

Design très agréable pour cette petite télécommande munie de 4 boutons. Elle fonctionne avec une fréquence de 433MHz. La SOMFY MITTO RTR a une portée d'action de 50 à 100 mètres. Sa simplicité d'utilisation comme de programmation s'ajoutent à ses (déjà) nombreux avantages et en font une des meilleures télécommandes SOMFY.

La SOMFY KEYPAD RTS

La télécommande SOMFY KEYPAD RTS dispose d'un clavier à code comprenant 12 touches en tout. Particulièrement fonctionnelle, on apprend à s'en servir de manière rapide et instinctive. La fréquence de cette télécommande de marque SOMFY est de 433,42MHz.

08/12/2016

Caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

telecommande-portail-SOMFY-MITTO-RTR.jpegQue vous souhaitiez commander à distance vos systèmes automatisés, ou que vous soyez en quête d'un nouveau modèle pour remplacer une télécommande que vous avez perdue, voire qui ne fonctionne plus, alors la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR est peut-être la solution !

L'univers de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Spécialisée dans les systèmes automatisés, parfaitement conçus pour augmenter votre confort au quotidien, Somfy se présente comme une marque de référence s'il vous faut acquérir une nouvelle télécommande pour la gestion de vos appareils. Entre équipements de chauffage, portails automatiques ou volets coulissants, dites adieu aux déplacements permanents ! En effet, choisissez tout simplement la centralisation avec les télécommandes portail Somfy design et à la pointe de la technologie ! En une seule pression, il vous sera très facile de faire vivre votre intérieur selon vos envies.

Choisissez votre télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Cette télécommande portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR ergonomique et simple à manipuler est composée de quatre boutons, et a pour dimensions 82 x 16 x 50 mm. Fonctionnant à une fréquence de 433Mhz, elle vous permettra de gérer jusqu'à 4 systèmes différents, et ce sur une cinquantaine voire une centaine de mètres de distance. Vous pourrez donc allumer vos lampes, fermer vos volets, ouvrir votre portail et déclencher votre chauffage sans avoir à sortir de votre chambre ! Cependant, si cette télécommande de portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR vous intéresse, n'oubliez pas de vous assurer de ses compatibilités ! Dans l'ensemble, celle-ci saura s'adapter aux produits Somfy PASSEO, SLD, KEASY ou encore LS. En ce qui concerne la programmation de cette télécommande SOMFY KEYTIS MITTO RTR, vous trouverez un large panel d'exemples et d'explications en ligne, pour une prise en main des plus aisées ! Par ailleurs, le codage est garanti par enregistrement directement dans le récepteur.

10/10/2016

Caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS

telecommande-volet-roulant-SOMFY-KEYTIS-NS-2-RTS.jpegLa télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS est l'accessoire de domotique idéal pour ouvrir et fermer votre portail, la porte de votre garage ou vos volets roulants. Elle dispose d'un unique point de commande avec deux boutons qui vous permet de contrôler chaque équipement indépendamment l'un de l'autre.

Les caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS

Le grand intérêt de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS ? Sa fonction toute en un qui recèle dans un même boîtier la faculté de contrôler à distance tous vos équipements domestiques. Elle fonctionne sur la fréquence radio 433,42 MHz et dispose de piles CR2430 et d'une notice de fonctionnement, toutes deux fournies à l'achat. Légère, 59 grammes, et ergonomique, la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS se glisse aisément dans un sac ou le vide-poche de votre voiture.

Comment faire fonctionner la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS ?

La télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS est compatible avec tous les moteurs de portail et de garage du marché dotés de la technologie RTS. Pour la faire fonctionner vous devez la mémoriser sur la motorisation de votre équipement. Posez l'émetteur sur l'électronique de votre portail ou de votre porte de garage. Appuyez sur la touche de la télécommande qui vous servira ensuite à actionner l'installation. Le bouton choisi clignote trois à quatre fois. La programmation de la télécommande de volet roulant Somfy est désormais effective. Vous n'avez plus qu'à répéter l'opération sur tous les appareils dont vous souhaitez contrôler le fonctionnement à distance.

14:34 Publié dans Somfy | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : télécommande somfy

01/09/2015

Les caractéristiques de la télécommande Somfy Keygo T4 pro

Somfy est une entreprise française dans le département de la Haute-Savoie qui souhaite votre confort et votre sécurité avec ses produits innovants. Avec leurs esthétismes très distingués, les appareils novateurs de cette entreprise visent à satisfaire tout le monde.

Les caractéristiques de la télécommande Somfy Keygo T4 pro

La télécommande Somfy vous donne la liberté de gérer en même temps vos volets roulants, votre porte de garage et même votre portail automatique. Elle fonctionne à une fréquence avoisinant les 433,42 MHz et est alimentée par une pile CR2430. C’est un modèle de petite taille avec une longueur de 59 mm, une largeur de 39 mm et une épaisseur de 14 mm.

Cette télécommande Somfy Keygo T4 pro est munie de plusieurs boutons de couleurs différentes pour faciliter son utilisation. Elle a aussi un bouton central large et distinctif qui simplifie son usage. Son type de codage est l’enregistrement dans le récepteur. Si vous rencontrez des difficultés pour la programmation, voici quelques conseils pour vous faciliter la tâche.

Comment programmer la télécommande Somfy Keygo T4 pro ?

La programmation de cette télécommande Somfy se fait à partir d’un récepteur. Pour configurer votre nouvelle télécommande, il faut utiliser une ancienne télécommande déjà configurée. Il suffit d’ouvrir le boitier de votre récepteur ou l’émetteur de portail Somfy qui se trouve près de la motorisation, puis d’appuyer sur le bouton de programmation « Prog1 ».

Maintenez-le jusqu’à ce que la diode L1 du récepteur se mette à s’allumer. Pressez l’un des boutons de votre nouvelle télécommande pendant une seconde et relâchez, la diode du récepteur va clignoter et s’éteindre pour valider. Le temps de validation de la programmation est rapide, environ 10 secondes. Une fois ces étapes terminées, la programmation de votre bip pour portail est achevée et vous pouvez maintenant l'utiliser.

12:29 Publié dans Somfy | Lien permanent | Commentaires (0)