17/10/2016

Caractéristiques de la télécommande NICE FLO2R

telecommande-portail-NICE-FLO2R-ROLLING-CODE.jpegLa télécommande NICE FLO2R est une télécommande de portail innovante et facile à utiliser. Elle dispose de deux canaux qui peuvent ouvrir et fermer des barrières levantes ou encore des portes de garage.

Les caractéristiques de la télécommande NICE FLO2R

La télécommande est dotée d’une fréquence de 433,92 MHz. À l’extérieur, cette télécommande atteint 150 m de portée, tandis qu’à intérieur, sa portée est de 35 m. Elle est équipée d’un codage de type O-code 52 bits avec un code variable. Avec la transmission par rolling-code, l’utilisateur peut avoir une sécurité renforcée. L’émetteur ne pourra jamais être cloné. En plus de cela, l’émetteur est compatible avec d’autres télécommandes de la même marque.

Une télécommande innovante

Cette télécommande NICE portail a une alimentation de 12 Vcc, avec des piles de types 23 A. la batterie de l’émetteur a une durée de vie qui de 2 ans en moyenne. Ce produit dispose de l’indice de protection IP40. En plus d’être performante, la télécommande portail NICE FLO2R est très pratique. En effet, elle a une dimension équivalente à 73 mm de longueur et 15 mm de largeur. Pour ce qui est du poids, elle pèse dans les 18 g, pratique pour être placé n’importe où. Sur le point de vue design, cette télécommande a été conçue avec soin afin qu’elle soit facile à manier. Elle dispose de deux boutons qui effectuent chacune des taches bien distinctes et bien déterminer.

Pour découvrir les autres télécommandes de la marque NICE, vous pouvez vous rendre sur un site dédié aux télécommandes.

Facile d’utilisation

Cette télécommande est aussi facile à programmer, car il y a deux façons de la programmer. La première est de faire la programmation avec une télécommande déjà configurée. Tandis que l’autre manière nécessite de l’ouverture de l’émetteur. Que ce soit dans le premier ou bien dans le second cas, la programmation se fait avec l’appui de l’une des touches présent sur la télécommande.

14:30 Publié dans Nice | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : télécommande nice