22/08/2015

Les caractéristiques de la télécommande NICE ON2E

Facilitez-vous la vie en vous servant de cette télécommande NICE ON2E qui allie ergonomie, efficacité et facilité d'utilisation. Spécialiste de la vente d'automatisme, de portail automatique et de bip pour portail, la marque NICE ne cesse de gagner en notoriété grâce à sa gamme de produits à la pointe de la technologie.

Les caractéristiques de votre télécommande NICE ON2E

Dédiée au portail automatique, cette télécommande NICE opère sur une fréquence de 433,92 Mhz. Elle est compatible avec les récepteurs NICE de la gamme Flor-S après une rapide programmation. Pour vous offrir une sécurité accrue, la marque a doté sur ce modèle de télécommande un code tournant. Il bénéficie, en plus, des systèmes de calcul et de reconnaissance qui permettent d'optimiser votre sécurité ainsi que le temps de réponse de l'automatisme.

Il s'agit, par ailleurs, d'une télécommande à enregistrement dans le récepteur installé près de la motorisation du portail. Nul besoin d'être proche de l'installation pour enregistrer cet émetteur de portail NICE dans le récepteur. Grâce à ses récepteurs Opera, la mémorisation à distance devient plus facile et rapide. Cet appareil permet de commander à distance jusqu'à deux systèmes d'automatisme comme le garage et le portail.

Comment programmer votre télécommande NICE ON2E ?

La programmation de la télécommande Nice ON2E est simple et ne requiert l'utilisation de matériel particulier. Il suffit de mettre côte à côte votre nouvelle télécommande et l'ancienne, ensuite, d'appuyer sur un bouton de votre nouvel appareil. Dès que la LED de l'ancienne télécommande s'allume, cessez d'appuyer sur le bouton, après le LED de cette première clignote.

Placez-les à nouveau côte à côte et faites un appui sur le bouton de votre ancien modèle déjà programmé. Ne lâchez que lorsque que la LED de la nouvelle télécommande s'allume. Quand la LED s'éteint, cela signifie que votre nouveau matériel est programmé et que l'échange du code entre les deux télécommandes est effectué avec succès.

Notre site vous propose ci-dessous une aide supplémentaire grâce un tutoriel vidéo vous montrant, étape par étape, comment programmer votre télécommande NICE ON2E.

10:25 Publié dans Nice | Lien permanent | Commentaires (0)