15/03/2017

Les 5 meilleures télécommandes NICE

Marque NiceEntreprise italienne fondée en 1993, NICE est spécialisée dans la conception et la commercialisation de systèmes automatisés pour portails et portes de garage. L'idée force de la firme transalpine est de concevoir des dispositifs de motorisation les plus faciles d'utilisation possible. C'est encore le cas avec les 5 meilleures télécommandes portail NICE que nous vous présentons ci-dessous.

La télécommande NICE ON2E

La télécommande NICE se caractérise par ses 2 boutons larges et ergonomiques qui facilitent son utilisation. Cette télécommande portail NICE ON2E permet de piloter à distance deux systèmes automatisés. Sa programmation très simple s'effectue directement dans votre récepteur. A noter également la compatibilité de ce modèle de télécommande portail avec l'ensemble des télécommandes NICE appartenant à la gamme Flor-s.

La NICE FLO2 (SWITCHS)

Cette télécommande dispose de 2 boutons bleus sur un boitier noir. Une petite attache permet de la ranger sur son porte-clé. Au niveau technique, veillez bien à la compatibilité de cette télécommande portail avec votre équipement. De fait, la télécommande NICE FLO2 se programme uniquement à l'aide de 10 mini-interrupteurs appelés "switchs", situés à l'intérieur du boitier. Cette télécommande qui fonctionne en 433,92MHz est exclusivement compatible avec les modèles NICE FLO1 et NICE FLO4.

La NICE FLO2R-S (ROLLING CODE)

La NICE FLO2R-S se programme directement dans votre récepteur. Attention, si vous habitez en copropriété, il se peut que le récepteur de l'automatisme du portail soit inaccessible car verrouillé. Informez-vous sur ce point avant de passer commande. Sinon, cette télécommande à 2 boutons fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz.

La NICE FLO4R-S

Il s'agit ici de la version à 4 boutons de la télécommande NICE FLO2R-S décrite ci-avant. Elle possède les mêmes caractéristiques techniques. Notez son design travaillé et soigné. Ce modèle fait incontestablement partie des meilleures télécommandes NICE portail.

La NICE FLO1

La NICE FLO1 dispose de mini-interrupteurs destinés à sa programmation. Cette télécommande portail n'est munie que d'un seul bouton optimisé pour l'usage de multiples fonctionnalités. Alimentée par des piles 23A, cette télécommande fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz.