13/10/2015

Caractéristiques de la télécommande Cardin S476-TX2

Cardin est une entreprise italienne de renommée dans le secteur des télécommandes et automatismes de portail. Elle élabore ses produits d’automatisme et télécommande Cardin en utilisant des technologies innovantes et un matériel de qualité.

Ses produits sont par ailleurs soumis à des contrôles et des tests méticuleux. La stratégie du groupe est d’utiliser des moteurs alimentés en basse tension et sur la fabrication d’appareils électroniques. Ces quelques qualités permettent à ses produits d’atteindre un haut niveau de sécurité pour correspondre aux normes en vigueur.

Les caractéristiques de la télécommande Cardin S476-TX2

2015-08-25_175545.pngLa télécommande Cardin S476-TX2 est fabriquée dans diverses fréquences. Avant de l’acheter, assurez-vous donc de vérifier que le modèle soit compatible avec votre bip pour portail. La télécommande dispose généralement d’une fréquence de 433.92 MHz. Elle dispose de deux boutons et d’une dimension de 74 x 18 x 39 mm. Elle dispose enfin d’un type de codage de 9+2 Switch.

Pour vous assurer que vous choisissez le bon modèle, regardez s’il y a un quartz sur la carte électronique de la télécommande Cardin. En effet, il ressemble de près au modèle CARDIN S46. Pour les différencier, vérifiez si le modèle a un quartz sur la carte électronique de la télécommande Cardin. Si vous lisez un quartz avec la mention 29.875, optez pour la télécommande CARDIN S466-TX2 29.875 MHz.

Dans le cas d’un quartz avec 27.195, optez pour la télécommande Cardin S466-TX2.

Comment programmer la télécommande Cardin S476-TX2 ?

Il existe plusieurs méthodes pour programmer cette télécommande. Il vous est possible de le faire à partir du récepteur placé sur la motorisation. Pour cela, vous devez ouvrir le boitier du récepteur et ouvrir le boitier de la télécommande. Vous  verrez une rangée de mini-interrupteurs, placez-les de même manière que sur la télécommande déjà programmée.

La seconde manière est d’ouvrir le boitier de la télécommande déjà programmée et celui de la nouvelle télécommande. Positionnez par la suite les interrupteurs qui sont en position ON ou OFF de la même manière que ceux de l’émetteur de portail Cardin déjà programmée. Le tour est joué.