01/09/2015

Les caractéristiques de la télécommande Somfy Keygo T4 pro

Somfy est une entreprise française dans le département de la Haute-Savoie qui souhaite votre confort et votre sécurité avec ses produits innovants. Avec leurs esthétismes très distingués, les appareils novateurs de cette entreprise visent à satisfaire tout le monde.

Les caractéristiques de la télécommande Somfy Keygo T4 pro

La télécommande Somfy vous donne la liberté de gérer en même temps vos volets roulants, votre porte de garage et même votre portail automatique. Elle fonctionne à une fréquence avoisinant les 433,42 MHz et est alimentée par une pile CR2430. C’est un modèle de petite taille avec une longueur de 59 mm, une largeur de 39 mm et une épaisseur de 14 mm.

Cette télécommande Somfy Keygo T4 pro est munie de plusieurs boutons de couleurs différentes pour faciliter son utilisation. Elle a aussi un bouton central large et distinctif qui simplifie son usage. Son type de codage est l’enregistrement dans le récepteur. Si vous rencontrez des difficultés pour la programmation, voici quelques conseils pour vous faciliter la tâche.

Comment programmer la télécommande Somfy Keygo T4 pro ?

La programmation de cette télécommande Somfy se fait à partir d’un récepteur. Pour configurer votre nouvelle télécommande, il faut utiliser une ancienne télécommande déjà configurée. Il suffit d’ouvrir le boitier de votre récepteur ou l’émetteur de portail Somfy qui se trouve près de la motorisation, puis d’appuyer sur le bouton de programmation « Prog1 ».

Maintenez-le jusqu’à ce que la diode L1 du récepteur se mette à s’allumer. Pressez l’un des boutons de votre nouvelle télécommande pendant une seconde et relâchez, la diode du récepteur va clignoter et s’éteindre pour valider. Le temps de validation de la programmation est rapide, environ 10 secondes. Une fois ces étapes terminées, la programmation de votre bip pour portail est achevée et vous pouvez maintenant l'utiliser.

12:29 Publié dans Somfy | Lien permanent | Commentaires (0)