04/09/2015

Automatisme de portail Sommer

Se faire une place sur le marché de l’automatisme de portail, de stores et de porte de garage n’est pas une chose facile. Quelques entreprises comme Sommer ont néanmoins su faire la différence et ont su se hisser parmi les leaders européens dans ce domaine. Avec un taux d’exportation qui atteint les 80 %, la marque a su consolider sa notoriété et sa compétitivité au niveau mondial.

Les Automatismes de portail Sommer : un service de qualité

2015-08-21_124755.pngAvec les systèmes d’automatisation de portails battants, de portes de garages ainsi que de portails coulissants, une seule pression sur la télécommande Sommer suffit pour ouvrir et fermer le portail. De plus, il est même possible d’opter pour les kits de motorisation.

Le kit de motorisation Sommer se compose de plusieurs éléments d’entrainement pré-assemblées pour que le montage se fasse en toute simplicité. Avec ce système, descendre de la voiture en pleine nuit ne sera plus une épreuve. Les utilisateurs pourront ressentir un réel sentiment de sécurité.

Pour favoriser le fonctionnement du système de motorisation, Sommer accorde une grande importance à ses émetteurs de portail. Des conseils seront promulgués pour que ceux-ci puissent fonctionner. En effet, ils doivent être mis à la même fréquence que le récepteur installé près de la motorisation de portails ou des portes de garages.

Choisir des télécommandes et des commandes à distance Sommer

Parmi les nombreux modèles de télécommandes de portails, ils y en ont qui se démarquent par leur finition et leurs performances incontestables en matière de contrôle de portail. C’est par exemple de la télécommande Sommer 4020, un modèle très original doté d’un look design. Elle est plus longue et a l’aspect d’un petit tube de couleur noire et rouge.

Outre son look avant-gardiste, la Sommer 4020 fonctionne sur une fréquence de 868,8 MHz et se dote de 4 boutons. Le modèle 4071 est également performant. Pour envoyer l’ordre d’ouverture et de fermeture au récepteur, il faut saisir un code d’accès via un clavier. Pour les adeptes de commandes à distance moins encombrant, Sommer propose enfin un large panel de bip pour portail.

12:43 Publié dans Sommer | Lien permanent | Commentaires (0)