30/08/2015

Les caractéristiques de la télécommande EXTEL 141

Pour l'ouverture ou la fermeture de votre portail ou de votre garage à distance, rien de tel que la télécommande EXTEL 141-1. Riche de 45 ans d'expérience en vente du contrôle d'accès, la marque EXTEL est très connue pour la qualité de ses produits comme l'interphone, le visiophone, l'automatisme de portail et la motorisation pour portail de vidéosurveillance, le bip pour portail, l'émetteur de portail EXTEL, les carillons ainsi que les différents accessoires pour ces matériels.

Les caractéristiques de la télécommande EXTEL 141-1

Avec cette télécommande EXTEL, faites votre confort une priorité en ouvrant ou en fermant votre portail à 20 mètres depuis votre voiture. Il s'agit d'un appareil très pratique doté d'une interface à un seul bouton de couleur grise. Très facile à utiliser et à configurer, il fonctionne sur une fréquence de 30.875 MHz.

Cette télécommande EXTEL 141-1 est alimentée par une pile de 12V et offre une grande autonomie. Grâce à sa compacité, il vous sera facile de la ranger dans votre poche ou sur votre porte-clés pour simplifier son utilisation quotidienne. En plus, avec sa portée très longue, vous ne serez plus obligé de descendre de votre voiture pour ouvrir votre portail. Cette télécommande optimisera votre bien-être et vous facilitera la vie à un prix moins cher.

Comment programmer la télécommande EXTEL 141-1 ?

La télécommande EXTEL est facile à programmer. Vous pourrez l'effectuer par switch. Vous n'aurez qu'à utiliser une ancienne télécommande pour l'installation. Ouvrez les boîtiers des deux télécommandes.

Ensuite, placez les switchs des deux modèles dans la même position et c'est fait. Il faut signaler que suite à la publication de la circulaire de l'ARCEP, les télécommandes de fréquence 30,875 et 30,900 MHz sont appelées à disparaître sur le marché. Mais, vous pourrez remplacer votre récepteur en achetant un kit de remplacement sur un magasin spécialisé. C'est facile à trouver et disponible au meilleur tarif.