13/08/2015

Caractéristiques de la télécommande Marantec D304-433

Aujourd'hui, la plupart des appareils électriques ou électroniques peuvent être commandés à partir d'une commande à distance et 1001 télécommandes vous aide à trouver le produit adéquat. Des milliers de télécommandes existent, à vous de choisir la bonne ! N’ayez crainte nous sommes là pour vous aider.

Trouver la bonne télécommande

2015-08-04_095226.pngLe pilotage d'un appareil nécessite une commande adaptée à ses spécificités techniques. La fréquence de l'impulsion électrique, la portée et la puissance de l'émetteur sont importantes pour que la télécommande fonctionne bien. Spécialement conçue comme émetteur de portail Marantec, la D304-433 a été fabriquée pour différentes fréquences  allant de 433.920 à 868.300 MHz mais n'est pas compatible avec l'autre modèle à 868 MHz. Vous ferez la différence à la couleur du boitier qui est noir et non pas gris sur le mauvais modèle.

Utilisée comme bip de portail, cette télécommande au design sobre pourra être commandée par internet, dès lors qu'elle s'adapte à votre système. Un large choix de télécommandes vous est proposé sur le site de 1001 télécommandes ainsi utilisez l'outil de recherche pour vérifier que la Marantec D304-433 vous convient. Un émetteur de portail Marantec et notamment la télécommande Marantec D304-433 sera l'accessoire indispensable pour un fonctionnement optimisé.

Caractéristiques techniques

Cette télécommande est très facile à utiliser car elle propose un mode d'auto-apprentissage qui permet de synchroniser automatiquement la fréquence de l'émetteur à celle du récepteur. Une notice sur support papier sera fournie avec l'appareil et disponible également en format numérique. 4 boutons seulement pour une utilisation simplifiée afin de commander votre porte de garage ou votre portail. Les télécommandes Marantec restent une valeur sure.