08/08/2015

Caractéristiques de la télécommande Came TCH-4024

2015-07-27_142540.pngIl existe autant de télécommandes que de modèles de portail. Toutefois, la connaissance de certaines données techniques permet de trouver le bon modèle de bip de portail. CAME est le leader numéro un en Europe de l'automatisation de portail et sa notoriété et son expérience en font une valeur sûre.

La télécommande Came TCH-4024 a été spécialement conçue pour une utilisation simplifiée avec 3 boutons seulement, tout en permettant la commande de 2 appareils distincts par un principe de va-et-vient de la commande. Il ne vous faudra que quelques instants pour configurer cet appareil et obtenir un bip de portail élégant et performant.

Caractéristiques Techniques de la CAME TCH-4024

L'émetteur TCH-4024 CAME est une télécommande multi usage à 2 + 2 canaux de fréquence 40.685 Mhz. Appelé aussi bip CAME elle est très facile à programmer. L'appui prolongé simultané sur les 2 touches de commande met la télécommande en attente du signal. Après la saisie du code, une led clignotante vous indique la fin du processus.

1001 Télécommandes vous propose une gamme de produits correspondant à toutes vos attentes et le moteur de recherche vous permet de saisir les informations de votre récepteur et trouver la télécommande CAME qui vous convient. La fréquence du signal, le codage, ainsi que la portée sont autant d'éléments pris en compte pour déterminer le modèle. Chaque télécommande CAME est livrée avec ses piles sa notice.

Comment programmer la télécommande CAME TCH-4024 ?

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de 1001 Télécommandes. Vous y trouverez toutes les informations techniques et pourrez également charger la notice d'utilisation de la télécommande Came TCH-4024. Vous devrez toutefois récupérer le code de programmation dans le boitier de votre récepteur, directement sur la carte électronique avant de lancer le processus de configuration.