04/08/2015

Faites le choix de la qualité avec une télécommande BFT KLEIO TX2.

La télécommande BFT KLEIO TX2 est réputée pour sa qualité technique, et fait partie des modèles les plus connus de la marque. Depuis 1981, la marque BFT propose en effet une large gamme de produits dédiés à l'aménagement de la maison, et s'est spécialisée dans la domotique. Récompensée par de nombreuses certifications françaises et européennes, elle met toute son expertise au service du confort de ses utilisateurs, et travaille pour leur fournir des prestations haut de gamme au quotidien.

Les caractéristiques de la télécommande BFT KLEIO TX2

2015-07-23_145426.pngPour bénéficier du meilleur du système de votre motorisation de portail, misez sur une télécommande fiable et performante pour le contrôler à distance. La télécommande BFT KLEIO TX2 est un choix tout indiqué, qui vous garantit solidité et fiabilité. En effet, ce produit de haute qualité intègre un système d'encodage à enregistrement par récepteur et 2 boutons de commande.

Il est en outre alimenté par une pile 12V facile à changer, et fonctionne sur une fréquence de 433.92 MHz. Pour la mise en route de votre bip pour portail, vous devez enregistrer sa référence dans le récepteur du système.

Comment programmer la télécommande BFT KLEIO TX2 ?

Votre émetteur de portail BFT est très simple à programmer. Tout d'abord, si votre récepteur ne dispose pas d'un écran digital, ouvrez son boitier et appuyez sur le bouton de programmation SW1 jusqu'à ce que la diode clignote. Puis, appuyez sur les deux boutons de votre télécommande jusqu'à ce que la diode du récepteur devienne fixe. Ensuite, appuyez brièvement sur le bouton gauche de votre télécommande, puis attendez 5 secondes. Répétez cette procédure pour programmer le bouton droit de votre télécommande, en utilisant le bouton de programmation SW2.

Ensuite, si votre récepteur dispose d'un écran digital, appuyez deux fois sur le bouton « OK » jusqu'à ce que l'écran affiche « PARA », puis appuyez deux fois sur le bouton « - » jusqu'à ce que l'écran affiche « RADIO ». Appuyez sur le bouton « OK » du récepteur qui va afficher « ADJ STRT », validez de nouveau. L'écran affiche alors « Touche cachée ». Appuyez sur les deux boutons de votre télécommande et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran affiche « Relaché ». Relâchez les boutons, puis appuyez sur un bouton de votre télécommande. Votre télécommande est alors programmée.

10:45 Publié dans BFT | Lien permanent | Commentaires (0)