01/08/2015

Caractéristiques de la télécommande Somfy Wall Control

Née à Cluses en Haute-Savoie en 1969, Somfy propose un large panel d''automatisations des ouvertures et fermetures pour la maison et le bâtiment. Reconnue dans plus de 60 pays dans le monde, elle propose des systèmes haut de gamme, comme la télécommande Somfy Wall Control.

Les caractéristiques de la télécommande Somfy Wall Control

2015-07-23_125549.pngLa télécommande Somfy Wall Control RTS 1841027est facile à installer et à utiliser. Elle fonctionne avec une fréquence d'émission de 433 Mhz sur deux canaux et s'emploie avec les portails de même fréquence. L'installation est aisée et ne demande aucun câblage, ni matériel particulier. Elle fonctionne avec une pile CR2032 au lithium ce qui lui permet de vous servir longtemps. Ce modèle permet de commander à la fois le portail, la porte du garage ou l'éclairage de façon indépendante grâce à ses deux boutons.

Le saviez-vous ?

Somfy est une société française de renom dans le domaine de la domotique. Elle emploie à ce jour plus de 7600 employés sur ses 76 filiales et 7 sites de fabrication. Ce leader mondial en matière de motorisation a toujours été un précurseur dans son domaine. Les télécommandes Somfy sont fiables, faciles d'utilisation et solides, alors pourquoi ne pas adopter un des modèles proposés !

Comment programmer la télécommande Somfy Wall Control

La télécommande Somfy Wall Control PAD 1841027 se programme très facilement grâce à un enregistrement direct dans le récepteur. Il suffit d'ouvrir le boitier. Appuyez sur la touche "Prog" située sur la carte du récepteur ou entre les deux languettes indiquées "Prog".

La diode va s'allumer. A ce moment, vous devrez appuyer à nouveau pendant une seconde. Relâchez et attendez que la diode s'éteigne. Le tour est joué ! A savoir enfin, la télécommande est compatible avec les articles possédant la technologie Radio Technology Somfy (RTS) uniquement.