13/07/2015

La télécommande Avidsen 100600

telecommande-alarme-AVIDSEN-100600.jpegCréée en 1998, Avidsen est une entreprise française spécialisée en domotique, en motorisation de portes de garage, volets, portails et en divers appareils de sécurité répondant aux besoins des consommateurs. Avidsen est réputée pour sa réactivité et son professionnalisme en offrant à ses clients des produits pratiques et plus faciles à utiliser.Le principe de la marque est de sécuriser votre habitation à travers des matériels innovateurs et à la pointe de la technologie.

Les caractéristiques de la télécommande Avidsen 100600

La télécommande Avidsen 100600 est conçue pour contrôler l'ouverture et la fermeture des portails ou des portes de garage. Depuis quelques temps, elle est devenue Jane All Black. Cette télécommande Avidsen s'adapte aux portails s'ouvrant principalement vers l'intérieur, 1 ou 2 battants et ajourés ou pleins.

Elle se caractérise aussi par son émetteur de portail Avidsen qui fonctionne également avec un système d'alarme. En cas de panne ou de défaillance de la télécommande et de l'émetteur, il est important de les remplacer par d'autres appareils munis des mêmes références que le modèle d'origine. La référence 100600 est donc la première indication à ne pas négliger pour changer votre télécommande Avidsen 100600 en panne.

Comment programmer la télécommande Avidsen 100600

Pour faire programmer la télécommande Avidsen 100600, on a besoin d'un type de pile en 12V. Ainsi les deux boutons de commandes seront actifs avec une fréquence de 433.92Mhz et un type de codage à 10 Switch. Lorsque les boutons sont programmés, un bip pour portail se fait toujours entendre. Ce bip indique que l'ouverture ou la fermeture du portail sont convenablement programmées.

Depuis que le modèle 100600 est devenu Jane All Black, la couleur de la télécommande a changé et le nombre de boutons a augmenté, allant de 2 à 4 boutons de commandes. Sur télécommande-express, vous trouverez une notice de programmation plus détaillée afin de faire fonctionner votre appareil.