17/07/2015

Les télécommandes de portail Proteco

Proteco propose depuis 1971 des automatismes de portails qui allient fiabilité et sécurité. Le succès de cette grande marque réside dans sa rigueur à sélectionner les matières premières, mais aussi dans son évolution continue et son suivi permanent du processus de production.

Les télécommandes de portail Proteco

proteco.pngForte de sa quarantaine d'années d'expérience dans le domaine de l'automatisme de portails, Proteco propose maintenant des télécommandes qui sont réputées pour leur facilité d'utilisation. Une télécommande Proteco garde la forme traditionnelle des émetteurs pour portail, afin que vous puissiez la manier en toute simplicité.

Grâce à un émetteur de portail Porteco, vous pouvez commander sans vous déplacer l'ouverture comme la fermeture de votre portail. C'est une technologie qui vous permet d'économiser du temps et de l'énergie. En cas de perte, d'usure ou de panne de votre télécommande, vous pouvez la remplacer, mais il faut veiller à ce que le nouvel émetteur soit compatible avec le système d'automatisation existant. À titre d'exemple, la télécommande Proteco PTX433405 ne fonctionne pas avec les récepteurs qui datent d'avant 2002.

Comment programmer une télécommande Proteco?

Les émetteurs de portails automatisés de la marque Proteco sont particulièrement faciles à programmer. Pour ce faire, suivez minutieusement la notice de programmation livrée avec votre nouvelle télécommande.

Voici comment programmer la télécommande Proteco PTX433305NEWPRO. Commencez par ouvrir le boîtier de votre récepteur qui est placé près de votre motorisation. Pressez sur le bouton de programmation situé sur la carte du récepteur. Relâchez ensuite ce bouton, lorsque vous voyez que la diode du récepteur clignote ou s'allume. Pressez sur un bouton de votre nouveau bip pour portail durant une seconde. Relâchez le bouton. Vous pouvez voir la diode du récepteur s'éteindre tout de suite ou bien dans les 10 secondes en fonction des modèles. Là, votre nouvelle télécommande de portail est terminée.