08/07/2015

Caractéristiques de la télécommande Cardin S466-TX2

telecommande-cardin.jpgFondée en 1974, l'entreprise Cardin mise sur l'excellence. Depuis le début de l'histoire, ses principes de bases étaient fondés sur les valeurs entrepreneuriales et sur le concret. Visant à respecter les accords avec ses collaborateurs, Cardin a su imposer ses lignes directrices dans la motorisation et surtout l'automatisation des portes d'accès.

Les  matériaux de travail sont de meilleure qualité. Ce souci de la qualité a permis à l'entreprise d'adhérer le groupe Riello Elettronica depuis quelques années déjà.

Les caractéristiques de la télécommande Cardin S466-TX2

La télécommande Cardin S466 - TX2 est un appareil contrôlant l'automatisation d'un portail. Elle est conçue dans différentes fréquences. Si le quartz de la carte électronique de votre bip de portail inscrit la fréquence 27.195, alors le bip et la télécommande sont compatibles. Si la fréquence 29.875 y est inscrite, alors le modèle de télécommande Cardin S476- TX2 est le mieux adapté à cette fréquence.

La différence entre les deux types c'est que la S476 doit fonctionner à l'aide d'un micro-interrupteur situé dans le boitier. La couleur des boutons de bip de celle-ci est verte. Les deux boutons de la télécommande Cardin S466-TX2 sont noirs avec un type de pile de 12V. Sa taille est de 74 x 18 x 39 mm. Lors de votre achat de télécommande, tenez compte des caractéristiques, surtout ceux de l'émetteur de portail Cardin afin d'éviter un problème de compatibilité entre la télécommande et ses accessoires.

Comment programmer la télécommande Cardin S466-TX2

Comme toutes les autres télécommandes proposées sur le net, cette télécommande Cardin fonctionne via des mini-interrupteurs. Ses derniers se situent sur sa carte électronique et dotés de boutons ON et OFF. Il faut s'assurer que la position de ces micro-interrupteurs se trouve à la bonne place sinon la télécommande ne sera pas programmée. D'ailleurs, une notice de programmation est disponible sur le site permettant de régler convenablement la télécommande Cardin S466-TX2.