18/04/2015

Automatiser votre porte de garage avec Marantec

marantec.jpgDescendre chaque fois de son véhicule pour ouvrir son portail de garage peut paraître ennuyeux surtout en période de grandes pluies.
Dans un tel contexte, la solution la plus convenable est d'automatiser sa porte de garage, cette technique de motorisation de porte est très efficace.

Les différentes formes d'automatisme Marantec

Les télécommandes de la marque Marantec sont nombreuses,toutefois, Il existe deux manières différentes de programmer une télécommande Marantec. La première se fait à l'aide des mini-interrupteurs de codage. Dans ce cas de figure, il s'agit de reproduire un code sur les switchs, ce code est généralement disponible sur les mini-interrupteurs de votre récepteur, vous pouvez aussi le voir sur une ancienne télécommande.
La seconde méthode, la plus spécifique, consiste à relier deux télécommandes à l'aide d'une broche que l'on vous fournira pendant l'achat de votre télécommande. Ainsi, votre nouvelle télécommande pourra apprendre le code de l'autre télécommande déjà programmée.
La programmation de ces télécommandes de portail n'a rien de délicat, vous n'avez qu'à suivre les indications fournies sur la notice de votre commande et voilà, votre appareil est configuré.

Série comfort 200, l'une des solutions classiques d'automatisme

marantec-comfort-200.jpgCes opérateurs sont les plus ordinaires en matière de bip Marantec, ils sont plus pratiques et très efficaces. En effet, grâce à la une technologie intégrée qui permet d'économiser l'énergie et l'éclairage à LED dont ils sont dotés, ces derniers sont très économiques, ainsi, la commande pourra déplacer votre porte avec beaucoup de finesse.
Un autre avantage avec ce type d'opérateur, c'est qu'il est doté d'un système qui détecte les moindres obstacles, ainsi, dès que votre porte touche un obstacle, ce système inverse son sens de marche. En plus d'offrir la sécurité, ces opérateurs ont une vitesse bonne vitesse de déplacement, soit 160 mm /sec, de plus en cas de coupure d'électricité vous pourrez y rajouter une batterie qui va assurer l'alimentation en énergie.

Vous recherchez une solution efficace pour automatiser votre porte de garage, ces émetteurs vous seront très utiles, ces appareils offrent confort et sécurité, ils vous faciliteront la vie.