12/04/2015

Savoir l'essentiel sur les systèmes d'alarme Advisen

maison-alarme.jpgLes systèmes d'alarme Avidsen sont pour la plupart des dispositifs sans fil qui permettent de renforcer de manière efficace la sécurité de son habitation ou de son local professionnel.
Cette marque conçoit des produits de qualité de répondre aux enjeux de sécurité de ses utilisateurs en misant sur l'innovation technologique.
Que ce soit pour un appartement ou une maison, le système d'alarme Avidsen est la solution de protection idéale contre les intrusions.

Un large éventail de systèmes d'alarme Avidsen pour répondre aux besoins des utilisateurs

Plusieurs modèles de systèmes d'alarme de la marque Avidsen sont disponibles sur le marché. Ce qui permet de répondre aux besoins d'un large éventail d'utilisateurs. Un kit alarme Avidsen contient un lot de dispositifs capables de garantir une protection optimale de votre appartement ou de votre maison. Il se compose d'une unité centrale équipé d'un écran LCD, un transmetteur téléphonique, d'un clavier de programmation, d'une sirène et de boutons d'armement total/partiel/carillon.
Fonctionnant à l'aide d'une alimentation 12 V, elle peut être posée ou fixée au mur. Le kit alarme de cette marque comprend en outre un détecteur d'ouverture magnétique non filaire alimenté par une pile 12V A23, de 2 2 détecteurs infrarouges sans fil, batterie de secours 100749 et de télécommandes Avidsen dont le fonctionnement est assuré par une pile de 12V A23 lors de l'achat.

Systèmes d'alarme Advisen : mode de fonctionnement

Le kit alarme Avidsen décrit précédemment se caractérise par 3 modes de fonctionnement. Il propose l'armement total. Dans ce cas le déclenchement de l'alarme a lieu dès l'activation du détecteur de mouvement ou du détecteur d'ouverture. Il offre en outre le mode armement partiel. Dans cette éventualité, l'alarme ne va se déclencher que si un détecteur d'ouverture s'active tandis que le détecteur de mouvement demeure inactif. Les télécommandes Avidsen sont dans ce cas utilisées pour le système d'Activation/désactivation. Enfin, il y a le mode Panique permettant de déclencher l'alarme en présence d'une urgence.

Voir notre autre article sur le sujet !