21/04/2015

Le système radio Bi-secur de chez Hormann

hormann-bisecur.jpgSpécialiste de la fabrication de portes pour l'industrie et l'habitat, Hormann met à la disposition de sa clientèle un large choix de produits de qualité. S'appuyant sur la rigueur allemande, l'entreprise propose des solutions de dernière génération dans le domaine de l'automatisme. Fort de son savoir-faire, le fabricant germanique propose des systèmes alliant sécurité et confort pour le plus grand bonheur des clients. Depuis 2011, la société a mis sur le marché son nouveau système radio BiSecur. Intégrant des technologies de pointe, celui-ci est plébiscité par ses utilisateurs.

Le système radio Bi-secur de chez Hormann

Comme mentionné en introduction, le système radio Bi-secur est une télécommande Hörmann intelligente compatible avec une large gamme de produits du fabricant allemand. Avec cet émetteur Bi-secur, il est possible de commander et contrôler à distance des portails, des portes de garage et d'entrée depuis l'intérieur de votre logement. L'utilisation de ce dispositif se fait sans contact visuel. De plus, les portes et portails des bâtiments peuvent se faire avec cette télécommande portail à l'aide d'une tablette ou d'un smartphone. Avec cette application, l'entreprise lance de nouvelles bases dans le domaine de la sécurité relativement à la transmission entre motorisation de portail et émetteurs.

Les Caractéristiques du système radio Bi-secur

Cette technologie innovante a vu le jour grâce à une étroite collaboration avec les experts en cryptologie de de la Ruhr à Bochum. Ces spécialistes ont appliqué le même dispositif de cryptage que celui-ci utilisé sur dans des secteurs aussi sensibles que les banques en ligne. Ainsi, c'est une application qui se caractérise par son remarquable confort d'utilisation. Et pour cause, en pressant simple le bouton permet de savoir si la porte ou le portail est parfaitement ouvert ou fermé grâce à l'affichage LED. Tout se passe sans contact visuel et donc sans effort. En cas de mauvais temps par exemple, il n'est pas nécessaire de se déplacer. Que l'utilisateur soit au travail, à son domicile ou en vacances, la position de la porte ou du portail peut être indiquée par ce nouveau système radio. De plus, il séduit par sa compatibilité avec un large éventail de produits Hörmann.