24/08/2014

Télécommande Tedsen

LOGO_TEDSEN.jpgEn utilisant une télécommande pour le portail, son ouverture et sa fermeture deviennent plus faciles et moins contraignantes. Cependant, vous devez bien choisir les modèles à utiliser pour qu'elles soient compatibles avec les équipements dont vous disposez.

Télécommande de portail Tedsen

Tedsen est un spécialiste allemand du contrôle à distance radiocommandé pour les ouvertures. Il a plus de 50 ans d'expérience dans ce domaine et accompagne ses produits d'un service de qualité pour répondre aux différentes attentes de consommateurs. Tedsen produit des articles aussi bien pour les particuliers pour un usage domestique, que pour les professionnels possédant des grands bâtiments. Les télécommandes de portails font donc partie de ses offres. Il est évident qu'elles fonctionnent exclusivement avec une motorisation de portail Tedsen et qu'il faut que les accessoires d'émission et réception de signaux soient compatibles.
En plus d'être pratique pour vos entrées et vos sorties, la télécommande de portail Tedsen vous procure aussi un sentiment de sécurité. En effet, il est plus difficile pour les intrus de forcer votre portail lorsqu'il est équipé d'une installation automatisée fonctionnant avec un bip de portail.

Les différents modèles de télécommandes Tedsen

telecommande-portail-TEDSEN-SKJ.jpegPour satisfaire les besoins des utilisateurs qui sont en constante évolution, Tedsen propose des modèles variés de télécommande. Ainsi, selon vos équipements installés, vous pouvez toujours trouver le bip Tedsen qui vous convient.
Pour le cas de la télécommande Tedsen SM1MD, il est très pratique, car il peut remplacer de nombreuses références, comme la Berner SM1MD, la Tedsen M512-SM1, la Novoferm MR12-1, la Tedsen SM1 et bien d'autres encore. Ce modèle a une fréquence de 26.985 Mhz et fonctionne avec une pile de 12 V de référence 23A.
Il est importance de bien connaître la fréquence qui est utilisée par vos équipements, car plusieurs types de télécommande Tedsen peuvent avoir la même apparence, mais des fréquences différentes. Or, la différence des fréquences utilisées rendrait votre télécommande inutilisable.
De nombreux autres modèles sont disponibles auprès des vendeurs spécialisés et il faut donc bien choisir les modèles qui vous sont adaptés pour ne pas risquer d'acheter un émetteur qui ne fonctionne pas.