28/08/2014

Les télécommandes de portail Adyx

LOGO_ADYX.jpgSi vous êtes à la recherche d'une nouvelle télécommande pour votre portail , pensez à la gamme de produits d'automatismes Adyx. La marque vous propose des télécommandes pour portail et porte de garage à prix raisonnables, qui conviendront à un usage régulier ou intensif.

Les télécommandes de portail Adyx

Les télécommandes Adyx ont été choisies pour répondre à vos attentes en matière de qualité, de fiabilité et d'aisance d'utilisation.
Les télécommandes de portail sont disponibles sous plusieurs modèles : le JA400, le JA401 et le TE4433H.
Les télécommandes Adyx JA400 sont dotées de 2 boutons seulement, contre 3 pour la JA401, et 4 pour les gammes TE4433H.
Tous les modèles embarquent toutefois les mêmes fonctionnalités. Un large choix de modèles s'offre à vous pour mieux répondre à vos besoins en matière de fréquence et de couleurs. Des modèles d'origine sont également disponibles sur le site si vous préférez opter pour le design classique. Il est cependant important de choisir un modèle de bip Adyx compatible avec le récepteur de votre portail

Comment programmer sa télécommande Adyx ?

telecommande-portail-GENIUS-TE4433H.jpegLes télécommandes de portail, de garage et de porte de la marque Adyx sont livrées avec leur notice et sont faciles d'utilisation. Si vous rencontrez cependant des difficultés lors de la prise en main de votre nouvelle télécommande, voici les méthodes les plus efficaces pour la configurer.
Pour programmer votre nouvelle télécommande de portail, copiez le code depuis votre ancienne télécommande déjà programmée vers la nouvelle. Pour ce faire, maintenez appuyés simultanément, pendant 5 secondes, les boutons haut-droit et bas-gauche de votre ancienne télécommande.
Faites la même procédure sur votre nouvelle télécommande afin de recevoir votre code d'installation. La configuration de votre nouvelle télécommande se fera automatiquement après la réception de ce code.
Enfin, si votre modèle possède des mini-interrupteurs, positionnez les switchs de votre nouvelle télécommande de la même manière que l'ancienne et le tour est joué.

Les télécommandes Adyx peuvent être configurées depuis toutes les pièces de votre maison grâce à la puissance de leur fréquence. Vous n'aurez pas à rester devant votre portail pendant toutes les étapes du réglage.