20/08/2014

Télécommande Dea

telecommande-portail-DEA-308751.jpegLe fait d'avoir un portail motorisé et automatique offre plus de confort et plus de sécurité. Toutefois, il faut disposer d'une télécommande adaptée pour s'assurer de son bon fonctionnement. Ainsi, il est indispensable d'utiliser des accessoires compatibles, comme une télécommande Dea pour un portail de la même marque.

Télécommandes de portail Dea

Dea System est une entreprise spécialisée dans les automatismes d'ouvertures, que ce soit des portails, des portes ou des barrières. Elle exerce ses activités depuis 1993 et elle dispose d'une équipe de professionnels talentueux et passionnés qui ne cessent de concevoir des produits innovants pour répondre aux différents besoins des utilisateurs. Avec son expérience et son savoir-faire,  Dea System propose des produits de qualité, à la fois fonctionnels et fiables, comme pour les télécommandes de portail. Elles sont très pratiques pour les utilisateurs, car ils n'ont plus besoin de sortir de la voiture pour ouvrir ou fermer le portail.
Cependant, pour pouvoir les utiliser, il faut d'abord installer une motorisation de portail Dea, ainsi qu'un émetteur de portail. Il faut également utiliser le bon modèle de télécommande qui soit compatible avec les installations.

Les différents modèles de télécommandes Dea

telecommande-portail-DEA-MIO-TR2.jpegDe nombreux modèles de télécommandes de marque Dea sont disponibles auprès des boutiques spécialisées dans le domaine de l'automatisme. Tel est le cas de la télécommande Dea MIO TR2, qui a une fréquence de 433.92 Mhz et qui fonctionne avec une pile de 12V.
Elle peut remplacer des modèles comme la Dea Genie Grey, la Dea Genie-R wood ou la Dea Genie Golr R2. Il est très important de bien connaître les modèles qui sont compatibles avec les installations pour que l'ensemble fonctionne.
Pour ce modèle, il ne faut pas le confondre avec la Dea Mio TD2, qui a la même apparence, mais qui n'est pas compatible.
En cas de doute, il ne faut pas hésiter à demander des conseils auprès des vendeurs. En cas de besoin de remplacement, vous devez bien mémoriser les références du modèle à remplacer, pour connaître les modèles qui lui sont compatibles et qui peuvent donc fonctionner correctement.