27/05/2013

Programmer la télécommande Nice FLO 2R

Télécommande Nice FLO 2R.jpegLa télécommande Nice FLO 2R est un des modèles phare de la marque d’automatisme Nice. C’est une télécommande utilisée par de nombreux systèmes de la marque.

Cette télécommande se programme directement dans le récepteur. Vous pouvez donc la programmer vous-même facilement. Cependant, dans les copropriétés, les récepteurs sont le plus souvent verrouillés par l’installateur du système. Dans ce cas, il est préférable de se renseigner auprès de son Syndic avant de passer commande.

Télécommande Nice FLO 2R récepteur.jpegAttention, cette télécommande est presque identique à la télécommande Nice FLO 2 mais ces deux modèles ne sont pas compatibles. A la différence de la Nice FLO 2R qui se programme dans le récepteur, la Nice FLO 2 utilise des switchs (mini-interrupteurs) qui se trouvent à l’intérieur de la télécommande. Pour ne pas vous trompez, ouvrez votre télécommande d’origine et vérifiez si elle est équipée de switchs.

Une fois toutes les vérifications effectuées, vous pourrez commander simplement votre télécommande Nice FLO 2R sur notre site 1001Télécommandes et la programmer dans votre récepteur grâce à la notice de programmation qui l’accompagne.

20/05/2013

Programmer la télécommande MOOVO MT4V

La télécommande Moovo MT4V est une télécommande de portail de fréquence 433.92 Mhz munie de 4 boutons.

Cette télécommande est un modèle d’origine de la marque Moovo. Elle peut également remplacer différents modèle telles que la télécommande MHOUSE TX4, la télécommande MHOUSE MT4 MOOVO, la télécommande MHOUSE TX3, la télécommande MOOVO MT4G et la télécommande MOOVO MT4.

La programmation de cette télécommande se fait dans le récepteur de la motorisation. Il est donc nécessaire d’ouvrir le boitier du récepteur afin d’avoir accès au bouton de programmation. Il faut ensuite suivre précisément les informations fournies dans la notice de programmation afin d’enregistrer la nouvelle télécommande dans le récepteur.

Commandez votre télécommande Moovo MT4V sur le site 1001Télécommandes et recevez là avec sa notice de programmation détaillée et ses piles CR2032.

14/05/2013

Programmer la télécommande CARDIN S449-QZ2 GREEN

La marque de télécommandes de portail Cardin propose de nombreux modèles de télécommandes et parmi eux, la télécommande Cardin S449 QZ2 GREEN. Il s’agit d’une télécommande très répandue qu’il ne faut pas confondre avec la télécommande Cardin S449 QZ4 GREEN qui lui ressemble mais qui dispose de 4 boutons au lieu de 2.

Télécommande Cardin S449 QZ2 GREEN.jpg

La programmation de cette télécommande peut se faire de trois façons différentes. Vous pouvez tout d’abord utiliser une télécommande déjà programmée et copier son code dans la nouvelle télécommande. Vous pouvez également programmer votre télécommande directement dans le récepteur. Les méthodes de programmation sont différentes s’il s’agit d’un récepteur avec écran digital ou sans.En commandant votre télécommande Cardin S449 QZ2 GREEN sur notre site 1001Télécommandes, vos recevrez une notice de programmation détaillée pas-à-pas pour vous guider.

10/05/2013

Programmer la télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4

Sommer 4020.jpgLa télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 est une télécommande portail très répandue. Elle remplace de nombreux modèles de télécommandes obsolètes tels que la télécommande SOMMER 4011, la télécommande WAYNE-DALTON 4020,  la télécommande APERTO TX02-868-4, la télécommande GYPASS 4020 et la télécommande LINDPOINTNER 4020.

Attention, même si cette télécommande remplace de nombreux modèles, il est important de ne pas la confondre avec la télécommande APERTO TX03-868-4. Elles ont les même références mais ne sont pas compatibles l’une avec l’autre.

La programmation de ce modèle se fait dans le récepteur. Il suffit donc d'ouvrir le récepteur et suivre les indications décrites sur sa notice. Vous arriverez à la programmer sans difficulté.

1001Télécommandes vous permet d’acheter la télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 au meilleur prix et vous la livre en 48 heures avec sa notice de programmation et ses piles CR2032.