27/05/2013

Programmer la télécommande Nice FLO 2R

Télécommande Nice FLO 2R.jpegLa télécommande Nice FLO 2R est un des modèles phare de la marque d’automatisme Nice. C’est une télécommande utilisée par de nombreux systèmes de la marque.

Cette télécommande se programme directement dans le récepteur. Vous pouvez donc la programmer vous-même facilement. Cependant, dans les copropriétés, les récepteurs sont le plus souvent verrouillés par l’installateur du système. Dans ce cas, il est préférable de se renseigner auprès de son Syndic avant de passer commande.

Télécommande Nice FLO 2R récepteur.jpegAttention, cette télécommande est presque identique à la télécommande Nice FLO 2 mais ces deux modèles ne sont pas compatibles. A la différence de la Nice FLO 2R qui se programme dans le récepteur, la Nice FLO 2 utilise des switchs (mini-interrupteurs) qui se trouvent à l’intérieur de la télécommande. Pour ne pas vous trompez, ouvrez votre télécommande d’origine et vérifiez si elle est équipée de switchs.

Une fois toutes les vérifications effectuées, vous pourrez commander simplement votre télécommande Nice FLO 2R sur notre site 1001Télécommandes et la programmer dans votre récepteur grâce à la notice de programmation qui l’accompagne.