20/05/2013

Programmer la télécommande MOOVO MT4V

La télécommande Moovo MT4V est une télécommande de portail de fréquence 433.92 Mhz munie de 4 boutons.

Cette télécommande est un modèle d’origine de la marque Moovo. Elle peut également remplacer différents modèle telles que la télécommande MHOUSE TX4, la télécommande MHOUSE MT4 MOOVO, la télécommande MHOUSE TX3, la télécommande MOOVO MT4G et la télécommande MOOVO MT4.

La programmation de cette télécommande se fait dans le récepteur de la motorisation. Il est donc nécessaire d’ouvrir le boitier du récepteur afin d’avoir accès au bouton de programmation. Il faut ensuite suivre précisément les informations fournies dans la notice de programmation afin d’enregistrer la nouvelle télécommande dans le récepteur.

Commandez votre télécommande Moovo MT4V sur le site 1001Télécommandes et recevez là avec sa notice de programmation détaillée et ses piles CR2032.