10/05/2013

Programmer la télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4

Sommer 4020.jpgLa télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 est une télécommande portail très répandue. Elle remplace de nombreux modèles de télécommandes obsolètes tels que la télécommande SOMMER 4011, la télécommande WAYNE-DALTON 4020,  la télécommande APERTO TX02-868-4, la télécommande GYPASS 4020 et la télécommande LINDPOINTNER 4020.

Attention, même si cette télécommande remplace de nombreux modèles, il est important de ne pas la confondre avec la télécommande APERTO TX03-868-4. Elles ont les même références mais ne sont pas compatibles l’une avec l’autre.

La programmation de ce modèle se fait dans le récepteur. Il suffit donc d'ouvrir le récepteur et suivre les indications décrites sur sa notice. Vous arriverez à la programmer sans difficulté.

1001Télécommandes vous permet d’acheter la télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 au meilleur prix et vous la livre en 48 heures avec sa notice de programmation et ses piles CR2032.