18/03/2015

Emetteur avidsen 104700

telecommande-portail-AVIDSEN-104700.jpegAvidsen est une entreprise spécialisée dans la fabrication d'objets connectés pour la maison. Parmi ses offres figurent les systèmes d'ouverture et de fermeture automatisés, ayant recours à une télécommande Avidsen.

Caractéristiques de la télécommande Avidsen 104700

Il s'agit d'un modèle discret et compact, qui se glisse facilement dans la poche, sans pour autant être difficile à trouver dans un espace de rangement dans une voiture. En effet, il mesure 73 mm de long, 42 mm de large et 13 mm d'épaisseur.
La référence Avidsen 104700 est munie d'un boitier noir, ainsi que de 4 boutons de couleur orange. Elle fonctionne sous la fréquence 433.920 et est alimentée par une pile de 12 V. Elle est très pratique, étant donné qu'elle permet d'ouvrir ou de fermer un portail à distance, sans être obligé d'aller vers le portail. En outre, l'ensemble du dispositif améliore aussi la sécurité. Sa qualité et sa fiabilité sont assurée par le savoir-faire de son fabricant, qui évolue dans le domaine depuis près de 20 ans.

Comment programmer le modèle Avidsen 104700 ?

La programmation de ce modèle de télécommande Avidsen est très simple et il n'y a pas besoin de recourir à des matériels particuliers. Elle peut être effectuée par tout le monde, en suivant bien les instructions du fabricant. Cependant, il faut noter que la télécommande comporte deux leds qui sont très utiles lors de la programmation.
Pour la démarche, au niveau du portail principal à deux battants, il faut d'abord appuyer sur le bouton RX et relâcher après. Cette action devrait faire allumer la led 1. Il faut alors attendre 5 secondes pour que cette led s'éteigne et appuyer ensuite sur une touche de la télécommande. La led 2 s'allume alors, ce qui signifie que la télécommande est programmée. Quant au portail à un seul battant pour les piétons, il faut aussi appuyer sur le bouton RX et attendre que la led 1 s'allume.
Tout de suite après, il faut encore appuyer sur le bouton RX et la led 1 s'éteint. La dernière étape consiste à appuyer sur une touche de la télécommande pour faire allumer la led 2. L'ensemble du système est alors opérationnel.