25/03/2015

Les automatismes Adyx

LOGO_ADYX.jpgAdyx,filiale de l'un des leaders mondiaux des automatismes, est devenu en France l'un des spécialistes des kits de motorisation de portails et portes de garages. Ces kits de motorisation à usage domestique ont fait la réputation des automatismes Adyx.

Les solutions Adyx pour automatismes

Lorsque l'on possède une maison individuelle, on aime se sentir protégé par des fermetures solides et fonctionnelles à la fois. Adyx propose différentes solutions en matière d'automatisme. Pour fermer sa propriété on peut opter soit pour un portail battant avec une motorisation à vérins ou bras articulés soit pour un portail coulissant avec une motorisation à crémaillère qui assure un fonctionnement rapide.
Adyx propose également des portes automatiques pour les garages en version sectionnelles ou basculantes débordantes.
Si les solutions d'automatisme Adyx sont garantes de robustesse et de sécurité, elles apportent également un véritable confort. Grâce à la télécommande Adyx, plus besoin de descendre de son véhicule pour manœuvrer des portes trop lourdes, l'ouverture et la fermeture se font à distance et en toute sécurité grâce à des capteurs détectant les passages au moment du fonctionnement.

Les différents modèles de télécommandes Adyx

Les motorisations de portail ainsi que les portes de garage automatiques fonctionnent nécessairement avec une télécommande. La marque Adyx a décliné sa gamme de télécommandes en plusieurs modèles:

• La télécommande JA400: programmable à l'aide de switch, ce modèle est une télécommande de portail fonctionnant avec une pile 12V

• La télécommande JA401: similaire à sa petite soeur du modèle JA400, cette télécommande possède 3 boutons de commande et a une fréquence de 433,92 MHz

• La télécommande TE4433H: esthétique avec un boitier transparent, ce modèle fonctionnant sur une fréquence de 433,92 MHz possède un type de codage par enregistrement dans le récepteur

• La télécommande TE 4433H Blue: avec un design très original grâce à un boitier transparent bleu, ce modèle fonctionne avec une pile 12V, a une fréquence de 433,92 MHz et son codage se fait par enregistrement dans le récepteur.