23/11/2014

Kit de motorisation de portail Avidsen Anthéa

AVIDSEN.jpgCréée en 1998, l’entreprise française Avidsen élabore et commercialise des produits consacrés à l’habitat, permettant le pilotage à distance de la maison grâce à un accès internet.
Avidsen est aujourd’hui un des leaders dans le domaine de l’automatisme et de la motorisation pour portail et porte de garage.
Au fil du temps la notoriété de la marque c’est accrue, dorénavant le spécialiste de l’accessoire connecté avec ou sans fil pour habitat est incontournable sur le marché.

La marque propose plusieurs gamme de produits nous nous pencherons sur le cas du Kit de motorisation de portail Avidsen Anthéa.

La motorisation de portail Avidsen Anthéa

Ce Kit Avidsen Anthéa présente certaines caractéristiques :

• Elle est compatible pour tout type de portail à 2 battants (bois, fer, alu, PVC).
  • Dimensions et poids : 1,50 mètres/110 Kg maxi par battant.
  • Ouverture maximale de 110° vers l’intérieur.
  • 2 vérins motorisés 12Vdc à vis sans fin
  • 2 télécommandes 433,92 MHz à 4 boutons
  • 1 feu clignotant 12V
  • 1 jeu de photocellules 12Vdc
  • 1 boîtier électronique à programmation automatique et connecteurs rapides
  • Des Pattes et équerres de fixation
  • Une notice d’installation et d’utilisation

La marque met en avant certains atouts de la gamme Avidsen Anthéa :

• La conception électronique est française.
  • Le Déverrouillage manuel des vérins par vis papillon.
  • Fermeture du portail automatique ou semi-automatique (avec la télécommande).
  • Passage piéton : ouverture d’un seul battant.
  • Arrêt automatique du portail en cas d’obstacle et retour en sens inverse pour dégager l’obstacle.
  • Motorisation compatible avec tous types d’interphones audio / vidéo du marché (ouverture du portail depuis l’interphone).
  • Auto diagnostique.
  • Fonction «copie» de télécommande.

Les télécommandes Avidsen

L’objectif de la marque Avidsen est de proposer des solutions concrètes et performantes pour faire évoluer l’habitat et le cadre de vie des consommateurs.
Cependant sans la télécommande Avidsen  adaptée à votre installation vous serai dans l’incapacité de profiter pleinement de votre installation.
Vous êtes à la recherche de plusieurs télécommandes Avidsen pour remplacer l’ancienne ou pour tout simplement en avoir plusieurs.
Nous avons la solution à votre problème, grâce à notre moteur de recherche vous avez la possibilité de retrouver l'émetteur Avidsen compatible à votre installation.