19/05/2014

Télécommande Hormann hsm4

La télécommande Hormann est une référence dans le domaine des télécommandes pour porte de garage et portail. Disponible en 2 modèles de fréquence, la télécommande Hormann Hsm4 est compatible aux portes à bascule, aux portes battante et aux portes enroulables.
La grande enseigne germanique étant totalement investie dans l'automatisation des portails et des portes de garage, le modèle hsm4 conjugue efficacité et praticité.

Caractéristique des télécommandes Hormann hsm4

telecommande hormannSi vous cherchez une télécommande de garage à 40 MHZ vous allez être servi avec cette télécommande Hormann 40 MHZ. Plus précisément, ce modèle est à 40,685 MHZ et il se démarque par ses 4 boutons gris. Ce code couleur indique la compatibilité du modèle à un autre modèle de télécommande Hormann ayant la même fréquence.
Si vous recherchez une télécommande de porte à plus haute fréquence, choisissez le modèle à 868 MHZ. La couleur qui indique sa compatibilité est le bleu ; c'est également la couleur de ses touches. Si vous achetez l'un de ces deux modèles de télécommande, les piles de 12 V ainsi qu'une notice d'utilisation et de programmation seront incluses dans votre achat. Sachez que ces deux types de télécommandes peuvent supporter une température qui va de moins 20° à  60°.

Comment programmer une télécommande hsm4 ?

La télécommande Hormann hsm4 peut se programmer par mode d'apprêtage avec une télécommande préprogrammée ; il peut bien s'agir de votre ancienne télécommande. Pour ce faire, prenez les télécommandes en les mettant l'une contre l'autre par le côté. Appuyez et maintenez enfoncé un bouton quelconque de l'ancienne télécommande. Ensuite, faites le même geste avec le bouton correspondant sur votre nouvelle télécommande. Vous allez remarquer un clignotement lent de la diode de votre nouvelle télécommande Hormann qui va s'intensifier au bout de 5 secondes. Suite au clignotement rapide vous devez relâcher les deux boutons et recommencer la procédure sur les trois boutons restants. Vous pouvez également programmer votre télécommande via son récepteur en appuyant sur le bouton de programmation de ce dernier.
Toutefois, vous allez avoir une explication plus ample de la programmation sur la notice de votre nouvelle télécommande.

Besoin d'une pièce détachée Hormann pour votre porte de garage ? Consultez notre partenaire Spareka !