16/05/2014

La télécommande Came TOP 432A

La réputation de l’entreprise Came n’est plus à faire dans le domaine de l’automatisme de portail. Au fil du temps, Came s’est imposé comme l’un des acteurs de références sur ce marché.

De nombreuses télécommandes de qualité sont issues de cette société, parmi eux, la télécommande Came TOP 432A.

Télécommande Came TOP 432A

Intéressons-nous à cette télécommande de portail : la Came TOP 432A.

telecommande-portail-CAME-TOP432A.jpegElle propose des dimensions tout à fait convenables de 92 x 45 x 15 mm, qui vous permettra de la transporter aisément sans encombrer vos poches ou votre sac. Attention à ne pas la perdre, une télécommande de cette taille peut être égarée, si vous ne faites pas attention.

En ce qui concerne le design, elle est composée de deux boutons roses à l’avant, placé dans un boitier noir de forme rectangulaire.

Sa fréquence d’utilisation est tout ce qu’il y a plus courant sur le marché : 433.92 MHz. Notez que deux télécommandes différentes possédants une fréquence identique ne sont pas compatible entre elles, même si elles sont de la même marque !

La Came TOP 432A est alimenté par une pile de 12V (23A) que vous pouvez trouver facilement dans n’importe qu’elle grande surface.

Son codage s’effectue par switch, ne soyez pas effrayé, nous allons vous expliquer comme la programmer.

Programmation de la Came TOP 432A

La programmation de votre télécommande vous effraie? Ne vous inquiétez pas, c’est une tâche aisée.

telecommande-portail-came- top432a.pngRevenons à notre télécommande de garage Came Top 432A.  Cette télécommande, comme indiqué plus haut, possède un codage par switch.

Prenez votre ancienne et nouvelle télécommande, ouvrez-les.

Vous devez simplement placer les switch de la nouvelle télécommande de la même manière que l’ancienne.

Voilà, cette simple manipulation permet de configurer votre télécommande de portail Came. Elle est maintenant à l’emploi.