06/05/2014

Télécommande Came Top862EV

telecommande came top862evLe groupe Came spécialisé dans l'automatisme des portails propose des produits regroupant simplicité d'utilisation, et de fonctionnement. Fort de ses expériences datant d'une quarantaine d'années, Came vous présente des produits esthétiques vous procurant confort et sécurité entre autres la télécommande Came Top862EV.

Les différentes télécommandes Top de Came

Came propose plusieurs modèles de télécommandes de portail Top, telles que Top862 NA, Top 862EV, Top864NA destinées aux portails. Toutefois, bien que ces appareils fonctionnent toutes avec une fréquence de 868, 35 MHz, la première disposant aussi de deux canaux est actuellement remplacée par la télécommande Came Top862 EV alimentée par deux piles CR2016.
La Top864NA se différencie des deux autres par ses 4 canaux. Il existe aussi sur le marché des télécommandes de portail Came Top 432 NA et Came Top 434 NA qui sont presque identiques, toutefois la télécommande 432 NA dispose de 2 boutons, et le modèle 434 en a 4.

Caractéristiques et programmation de la télécommande Came Top862EV

La télécommande de portail Came TOP862EV se met en marche avec une fréquence de 868, 35 MHz et s'alimente avec deux piles CR2016. Grâce à cet appareil, la motorisation de votre portail est facilitée. Doté de 2 boutons, ce modèle est à la fois pratique et facile à utiliser. Destinées aux installations modernes, cette télécommande Came conçue avec d'excellents matériaux est aussi ergonomique et dispose d'un design unique.  Avec une dimension de 69 x 12 x 32 mm, cet appareil peut être placé sur votre porte-clés. Comment programmer cette télécommande de portail Came Top 862EV ? Grâce au site Télécommande Express, la programmation est simple et ne requiert pas de matériel particulier. Télécommande Express vous aide à programmer votre télécommande Came Top862EV. Vous devez utiliser la télécommande défectueuse qui était programmée et disposant d'un code. Appuyez en même temps sur les deux boutons de la télécommande Came Top862EV pour qu'elle soit en mode apprentissage. Sa diode va clignoter, s'éteindre, puis elle se met à clignoter plus vite. Par la suite, pressez le premier bouton à programmer afin que la télécommande Came puisse percevoir le code.

Que faire pour ne pas se tromper dans les fréquences ?

Si votre télécommande Came Top862EV ne possède pas la fréquence correcte, elle ne pourra pas fonctionner avec votre portail. Avant de faire l'achat d'une nouvelle télécommande, Télécommande Express vous recommande de vérifier la fréquence.  La fréquence est mentionnée sur le quartz se trouvant dans le boîtier de la télécommande Came Top862EV.

Retrouvez sur 1001 télécommandes une télécommande Came pas chère !