08/05/2014

Les télécommandes Allmatic

Vous cherchez une télécommande de portail ou de garage ? Les télécommandes Allmatic sont là pour vous combler ! Basée dans le département des Bouches-du-Rhône, aux Pennes Mirabeau, Allmatic est une société à dimension européenne spécialisée dans les automatismes de portail et de garage. Depuis plus de 30 ans, elle propose des offres adaptées aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels

Les télécommandes Allmatic

Acheter une télécommande Allmatic, c’est opter pour un matériel de qualité qui respecte toutes les normes européennes en vigueurs.

Les automatismes Allmatic sont adaptés à tous types de portails battant ou coulissant et également à plusieurs types de matériaux qui peut être l’acier, l’aluminium, le bois ou encore le PVC.

La production d’Allmactic est garantie par la certification de qualité UNI EN ISO 9002, ceci un gage de qualité pour ses clients, qui peuvent être sûr de la fiabilité de ces produits.

Depuis un peu plus de trente ans, Allmatic est en évolution permanente grâce à une équipe  R&D jeune et dynamique qui s’adapte continuellement aux dernières normes et aux dernières technologies. Elle reste ainsi pour ses clients une entreprise de référence pour leur fournir  des télécommandes Allmatic toujours à la pointe de la technologie.

Télécommande AKMY 2

Pour ce type de télécommande l’importance des couleurs des boutons est primordiale. En effet, chaque couleur possède une fréquence unique incompatible avec d’autre modèle.

Il faut donc distinguer plusieurs modèles.

Allmatic Akmy 2 30.900MHZ.jpgLa Akmy 2 possédant deux boutons blancs (sur la photo) à une fréquence de 30.900MHZ ( Akmy 2 30.900MHZ ) qui est incompatible avec le modèle Allmatic AKMY2 30.875 ni avec le modèle Allmatic PASS-2 qui ont des boutons jaunes. De même, le modèle Allmatic AKMY2 26.995 possédant des boutons rouges est incompatible avec les autres modèles.

Enfin l’Akmy 2 possède un système de codage à switchs. Pour configurer votre nouvelle télécommande, vous devez la coder. Cela  passe par deux étapes très simple, il faut ouvrir l’ancienne télécommande et la nouvelle télécommande puis positionner les mini-interrupteurs de codage de votre nouvelle télécommande, dans la  même position que ceux de l’ancienne télécommande.