20/11/2013

Télécommandes Somfy

Somfy est une marque des moteurs, commandes et automatismes pour la maison comme des volets et des stores extérieurs, des alarmes, des portails et des garages. D’après l’enseigne, toutes les solutions Somfy sont compatibles et évolutives. Les produits Somfy peuvent apparaître sous les marques suivantes : SOMFY, OREA, ALTUS, ANIMEO, AXOVIA, AXORN, KEASY, PASSEO, EOLIS, INTEO, CENTRALIS, CHRONIS, IPSO, WINDOROLL, ROLLMASTER, CLIC&UP, RADIO TECHNOLOGY SOMFY, ORIENTA, DOMIS, KEYTIS, OXIMO, ACTIVE CONTROL SYSTEM, SOMFY DRIVE CONTROL, HOME MOTION BY SOMFY, DEXXO, GLYSTRO, AXROLL, HOME MOTION, MY, SITUO, COMPOSIO, IMPRESARIO, SONESSE, SUNIS, WIREFREE, YESSEO. Et cette liste n’est exhaustive!

Télécommande Somfy – exemples

Les télécommandes Somfy font partie intégrale des systèmes de motorisations de portails et des portes motorisées de garages. En voici quelques-unes :

Télécommande Keytis NS 2 RTS

télécommande Somfy, télécommane de portailLa télécommande Somfy modèle Keytis NS 2 RTS permet de piloter plusieurs équipements de la maison comme moteurs de portail, portes de garage, volets roulant, récepteurs d'éclairage, etc...  Elle est équipée d’un système de deux canaux radio représentés par deux boutons. Cette télécommande est compatible avec des produits équipés de la RTS (Radio Technology Somfy). Keytis NS 2 RTS est censée fonctionner dans les températures variant de – 20 ° jusqu’à + 60°C, donc vous n’allez pas craindre ni des grosses chaleurs, ni des chutes de températures hivernales. Aspect design, elle est petite et discrète. Par ailleurs, cette allure moderne caractérise tous les produits Somfy.

Télécommande Keygo RTS 4 touches

télécommande Somfy, télécommane de portailLa télécommande Keygo RTS 4 touches permet de commander jusqu’à 4 moteurs distincts, comme un portail, une porte de garage, un éclairage, des stores. La grosse touche au milieu facilite la commande d’un moteur privilégié. Vous pouvez le personnaliser en remplaçant la le bouton noir par une touche colorée de votre choix (rouge, verte ou bleue). Chacune des touches permet le fonctionnement en ouverture partielle (appui court <1s) ou totale (appui long >1s) pour les moteurs de portail ou de porte de garage dotés de cette fonction, si elle a été programmée. Elle est compacte (ses dimensions : 59 x 39 x 14 mm), de ce fait elle s’adapte bien à tous les trousseaux de clés. Cette télécommande est compatible avec les anciens moteurs de portail / porte de garage.

Les télécommandes de portail Somfy sont disponibles à des prix très concurrentiels sur le site 1001 télécommandes.