28/07/2014

Les télécommandes BFT

Beaucoup d’entreprises disparaissent par le manque d’innovation et d’initiative. BFT, est une entreprise qui a su se développer en harmonie avec le temps.

L’histoire de BFT

BFT fondée en 1981 à Tiennes,  n'a cessé de se grandir depuis ce jour.

Son développement passe à travers une meilleur visibilité sur le marché notamment grâce à l'implantation de nouvelles succursales dans des points géographiques précis afin d’élargir son offre à un plus large public.

Bft est l’un des leaders dans le secteur de l’automatisme de portail. Depuis toujours, BFT est tournée vers l’innovation en s’adaptant constamment aux évolutions technologiques afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients.

On peut citer par exemple, la technologie « Rolling Code » instauré en 1999, qui est un système sécurisé de codage qui permet de sécuriser les transmissions des télécommandes de portail. On peut également parler de la création de  l'application « Blue Entry » en 2013 qui permet de gérer les portes et les portails motorisés BFT.

Gamme de télécommandes BFT

Les télécommandes BFT bénéficient de tout le savoir du groupe.

Elles possèdent par rapport aux autres bips de portail, certaines spécificités. En effet, le design de la plupart des télécommandes de portail BFT est proche mais elles ne sont pas compatibles entre elles.

Un code couleur a été mis en place par les spécialistes de BFT afin de distinguer les télécommandes de portail. Il existe en tout 4 colories différentes pour 4 fréquences différentes :

• Gris = 30.875 MHz
  • Vert = 315 MHz
  • Jaune = 433.92 MHz
  • Orange = 224.5 MHz

telecommande-bft-vtm1.jpgIl existe une autre colorie, le rouge qui possède la même fréquence que les boutons jaune mais il ne possède pas le même mode de programmation.

Nous pouvons prendre pour exemple la télécommande BFT VTM2 possédant des boutons verts ce qui correspond à la fréquence de 315MHz.

Vous pouvez découvrir l’ensemble des télécommandes BFT directement sur 1001télécommandes et choisir l’émetteur BFT qu’il vous faut.

Et si vous avez besoin de programmer une télécommande BFT...