20/06/2014

La télécommande Came TOP432S

Depuis le siècle dernier la mode est à l’automatisation de toutes les tâches quotidiennes afin de rendre la vie plus facile la vie de tous les jours. Les portes de garage ont suivi cette tendance, on a assisté à une forte progression de l’automatisme de portails ainsi que des télécommandes de plus en plus performante.

L’entreprise Came

Came.jpgLe groupe Came France, est l’un des symboles de cette évolution. En effet, cette société italienne créé 1972 se place comme étant le spécialiste du contrôle d’accès et la domotique domestique.

Ses kits de motorisations ainsi que ses télécommandes de portails Came sont reconnues pour leur qualité et leur fiabilité.

De sévères tests sont réalisés sur chaque produit Came, ils sont soumis à une période équivalant 10 à 15 ans d’activité intensif avant d’être commercialisé au grand public.

Came continue son évolution et possède aujourd’hui 480 filiales et revendeurs officiels dans 118 pays différents !

La télécommande TOP432S

telecommande-came-TOP432S-TOP-432S.jpgLa télécommande Came TOP432S est l’un des émetteurs de portails phare du groupe Came.

La télécommande TOP432S est un modèle qui est très rependu, elle est équipée de deux boutons roses disposé dans un boitier rectangulaire de dimension 58 x 15 x 31 mm qui se transporte en toute simplicité.

Cette télécommande de portail émet un signal d’une fréquence de 433.92 MHz  qui fonctionnent avec des piles de 12 volts fournis à la commande.

La programmation du modèle Came TOP432S se fait  simplement à l’aide de switchs qui sont des mini-interrupteurs disposer à l’intérieur de la télécommande de portail.

Il suffit de positionner les switchs de la même manière que votre ancienne télécommande ou bien regarder la position des switchs dans le récepteur.

Une fois les switchs dans la bonne position, votre télécommande Came TOP432S fonctionnera normalement.

Une notice Came fourni à la commande explique tout cela en détail, vous pouvez également accéder à des vidéos d’aide à la programmation dans le récepteur.

Attention avant de faire votre choix à la fréquence de la télécommande !