28/08/2014

Les télécommandes de portail Adyx

LOGO_ADYX.jpgSi vous êtes à la recherche d'une nouvelle télécommande pour votre portail , pensez à la gamme de produits d'automatismes Adyx. La marque vous propose des télécommandes pour portail et porte de garage à prix raisonnables, qui conviendront à un usage régulier ou intensif.

Les télécommandes de portail Adyx

Les télécommandes Adyx ont été choisies pour répondre à vos attentes en matière de qualité, de fiabilité et d'aisance d'utilisation.
Les télécommandes de portail sont disponibles sous plusieurs modèles : le JA400, le JA401 et le TE4433H.
Les télécommandes Adyx JA400 sont dotées de 2 boutons seulement, contre 3 pour la JA401, et 4 pour les gammes TE4433H.
Tous les modèles embarquent toutefois les mêmes fonctionnalités. Un large choix de modèles s'offre à vous pour mieux répondre à vos besoins en matière de fréquence et de couleurs. Des modèles d'origine sont également disponibles sur le site si vous préférez opter pour le design classique. Il est cependant important de choisir un modèle de bip Adyx compatible avec le récepteur de votre portail

Comment programmer sa télécommande Adyx ?

telecommande-portail-GENIUS-TE4433H.jpegLes télécommandes de portail, de garage et de porte de la marque Adyx sont livrées avec leur notice et sont faciles d'utilisation. Si vous rencontrez cependant des difficultés lors de la prise en main de votre nouvelle télécommande, voici les méthodes les plus efficaces pour la configurer.
Pour programmer votre nouvelle télécommande de portail, copiez le code depuis votre ancienne télécommande déjà programmée vers la nouvelle. Pour ce faire, maintenez appuyés simultanément, pendant 5 secondes, les boutons haut-droit et bas-gauche de votre ancienne télécommande.
Faites la même procédure sur votre nouvelle télécommande afin de recevoir votre code d'installation. La configuration de votre nouvelle télécommande se fera automatiquement après la réception de ce code.
Enfin, si votre modèle possède des mini-interrupteurs, positionnez les switchs de votre nouvelle télécommande de la même manière que l'ancienne et le tour est joué.

Les télécommandes Adyx peuvent être configurées depuis toutes les pièces de votre maison grâce à la puissance de leur fréquence. Vous n'aurez pas à rester devant votre portail pendant toutes les étapes du réglage.

24/08/2014

Télécommande Tedsen

LOGO_TEDSEN.jpgEn utilisant une télécommande pour le portail, son ouverture et sa fermeture deviennent plus faciles et moins contraignantes. Cependant, vous devez bien choisir les modèles à utiliser pour qu'elles soient compatibles avec les équipements dont vous disposez.

Télécommande de portail Tedsen

Tedsen est un spécialiste allemand du contrôle à distance radiocommandé pour les ouvertures. Il a plus de 50 ans d'expérience dans ce domaine et accompagne ses produits d'un service de qualité pour répondre aux différentes attentes de consommateurs. Tedsen produit des articles aussi bien pour les particuliers pour un usage domestique, que pour les professionnels possédant des grands bâtiments. Les télécommandes de portails font donc partie de ses offres. Il est évident qu'elles fonctionnent exclusivement avec une motorisation de portail Tedsen et qu'il faut que les accessoires d'émission et réception de signaux soient compatibles.
En plus d'être pratique pour vos entrées et vos sorties, la télécommande de portail Tedsen vous procure aussi un sentiment de sécurité. En effet, il est plus difficile pour les intrus de forcer votre portail lorsqu'il est équipé d'une installation automatisée fonctionnant avec un bip de portail.

Les différents modèles de télécommandes Tedsen

telecommande-portail-TEDSEN-SKJ.jpegPour satisfaire les besoins des utilisateurs qui sont en constante évolution, Tedsen propose des modèles variés de télécommande. Ainsi, selon vos équipements installés, vous pouvez toujours trouver le bip Tedsen qui vous convient.
Pour le cas de la télécommande Tedsen SM1MD, il est très pratique, car il peut remplacer de nombreuses références, comme la Berner SM1MD, la Tedsen M512-SM1, la Novoferm MR12-1, la Tedsen SM1 et bien d'autres encore. Ce modèle a une fréquence de 26.985 Mhz et fonctionne avec une pile de 12 V de référence 23A.
Il est importance de bien connaître la fréquence qui est utilisée par vos équipements, car plusieurs types de télécommande Tedsen peuvent avoir la même apparence, mais des fréquences différentes. Or, la différence des fréquences utilisées rendrait votre télécommande inutilisable.
De nombreux autres modèles sont disponibles auprès des vendeurs spécialisés et il faut donc bien choisir les modèles qui vous sont adaptés pour ne pas risquer d'acheter un émetteur qui ne fonctionne pas.

20/08/2014

Télécommande Dea

telecommande-portail-DEA-308751.jpegLe fait d'avoir un portail motorisé et automatique offre plus de confort et plus de sécurité. Toutefois, il faut disposer d'une télécommande adaptée pour s'assurer de son bon fonctionnement. Ainsi, il est indispensable d'utiliser des accessoires compatibles, comme une télécommande Dea pour un portail de la même marque.

Télécommandes de portail Dea

Dea System est une entreprise spécialisée dans les automatismes d'ouvertures, que ce soit des portails, des portes ou des barrières. Elle exerce ses activités depuis 1993 et elle dispose d'une équipe de professionnels talentueux et passionnés qui ne cessent de concevoir des produits innovants pour répondre aux différents besoins des utilisateurs. Avec son expérience et son savoir-faire,  Dea System propose des produits de qualité, à la fois fonctionnels et fiables, comme pour les télécommandes de portail. Elles sont très pratiques pour les utilisateurs, car ils n'ont plus besoin de sortir de la voiture pour ouvrir ou fermer le portail.
Cependant, pour pouvoir les utiliser, il faut d'abord installer une motorisation de portail Dea, ainsi qu'un émetteur de portail. Il faut également utiliser le bon modèle de télécommande qui soit compatible avec les installations.

Les différents modèles de télécommandes Dea

telecommande-portail-DEA-MIO-TR2.jpegDe nombreux modèles de télécommandes de marque Dea sont disponibles auprès des boutiques spécialisées dans le domaine de l'automatisme. Tel est le cas de la télécommande Dea MIO TR2, qui a une fréquence de 433.92 Mhz et qui fonctionne avec une pile de 12V.
Elle peut remplacer des modèles comme la Dea Genie Grey, la Dea Genie-R wood ou la Dea Genie Golr R2. Il est très important de bien connaître les modèles qui sont compatibles avec les installations pour que l'ensemble fonctionne.
Pour ce modèle, il ne faut pas le confondre avec la Dea Mio TD2, qui a la même apparence, mais qui n'est pas compatible.
En cas de doute, il ne faut pas hésiter à demander des conseils auprès des vendeurs. En cas de besoin de remplacement, vous devez bien mémoriser les références du modèle à remplacer, pour connaître les modèles qui lui sont compatibles et qui peuvent donc fonctionner correctement.

16/08/2014

La Marque MHouse

logo mhouse.jpgMHouse est une marque appartenant au géant italien de la domotique Nice S.p.A., fondé au début des années 1990. Sous cette marque, l’entreprise conçoit et commercialise des systèmes d’automatisation pour portes de garage, portails, stores, volets roulants pour le tertiaire, l’industrie et les particuliers.

Automatisez sa maison avec MHouse

Vous souhaitez automatiser un portail battant, un portail coulissant, une porte de garage ou sécuriser votre domicile ?  Equipez-vous d’un kit de motorisation MHouse grâce à notre partenaire Spareka.fr.

Portails battants

kit WT2S.jpgPour des piliers de petites tailles, optez pour WT2S, parfait pour les portails résidentiels à deux battants mesurant jusqu’à 1.6m de largeur et pesant 100kg chacun.

Les piliers de grandes dimensions ont aussi leur kit : le WS2S est adapté aux portails résidentiels à deux vantaux, en bois ou PVC, mesurant jusqu’à 2.2m de largeur et dont le poids n’excède pas 200kg chacun.

Pour plus de discrétion et un encombrement minimal, optez pour un montage enterré WU2S ; enterrez partiellement le moteur, l’espace nécessaire sera de seulement 60mm.

Portails coulissants

Le kit SL10S automatisera votre portail coulissant à usage résidentiel pesant au maximum 550kg et mesurant jusqu’à 7m.

Vous souhaitez bénéficier de la discrétion et du sans fil ? Le kit SL1S est l’automatisme qu’il vous faut pour votre portail coulissant d’un poids de 400kg et d’une hauteur de 5m maximum.

Portes de garage

Les portes de garage ont également le droit à leurs automatismes. Choisissez le kit GD0C pour automatiser une porte sectionnelle (maxi 3.7m en largeur – 2.4m en hauteur) ou une porte basculante à ressorts (maxi 3.5m en largeur – 2.8m en hauteur).

Des télécommandes pour plus de confort

Avec une télécommande MHouse, nul besoin de sortir de votre véhicule pour rentrer chez soi. Ce qui s’avère très pratique en temps de pluie ou de neige. Les produits se démarquent par leur design, leur fiabilité et la facilité de programmation.

12/08/2014

Les télécommandes Berner

logo berner.jpgBerner-Torantriebe KG est une société allemande, de taille moyenne, opérant depuis plus de 50 ans sur le marché des automatismes pour portails et portes de garage. Elle s’appuie fortement sur son département R&D, dit « laboratoire à idées », afin de concevoir des produits de première qualité et innovants.

1001 Télécommandes vous offre toutes les télécommandes Berner pour commander votre automatisme de portail !

Les télécommandes Berner

télécommande BHS140.jpegLes télécommandes  signées Berner sont à l’image des automatismes conçus par la firme : innovants et fiables. Ainsi l’achat de télécommandes Berner présente des avantages évidents : ouvrez votre portail sans quitter votre véhicule, qu’il vente, pleuve, neige ou fasse nuit ou froid.

Selon le modèle de votre installation, des télécommandes à un, deux, trois, quatre boutons vous seront proposées. Les têtes en l’air pourront éventuellement s’offrir un keypad. Côté pratique, tous les modèles ont été pensés pour être rangés aisément dans une poche, un sac à main, une boîte à gants, etc. : en témoignent par exemple les dimensions du best-seller BHS140, seulement 70 x 15 x 40mm.

La programmation peut se faire en auto-apprentissage, dans la récepteur ou à switchs :

• Auto-apprentissage : apprendre les codes d’une autre télécommande automatiquement ou manuellement
  • Enregistrement dans le récepteur : ouverture du récepteur nécessaire
  • Switchs : reproduire le modèle de positionnement des switchs depuis une autre télécommande ou le récepteur

Pour être certain de faire le bon choix, un puissant moteur de recherche est mis à disposition. Indiquez les critères « marque de la télécommande », « couleur des boutons », « couleur du boitier », « couleur visibles sur le boitier », une sélection de produits répondant parfaitement à ces critères sera générée.

A noter que piles et notice de montage sont fournies.

08/08/2014

Télécommande Stagnoli Venus AV223

logo stagnoli.gifFondée en 1980 dans le nord de l’Italie dans la ville Desenzano del Gard, Stagnoli est un spécialiste en automatismes pour portails et portes. Son slogan « Ideas in motion » résume une philosophie d’entreprise basée sur la quête d’innovation et de nouvelles idées. Pour preuve, ses investissements constants dans la R&D lui permettant de concevoir et fabriquer des produits performants et fiables.

1001 Télécommandes vous propose un catalogue de télécommandes de portail Stagnoli au meilleur prix.

Télécommande Stagnoli Venus AV223

Stagnoli Venus AV223.jpgLa Stagnoli Venus AV223 est une télécommande bi-canal de fréquence portante 433.92Mhz. Pourquoi bi-canal ? Car la Venus AV223 possède deux boutons, soit deux canaux de transmission. Elle se démarque de ses consoeurs Kallisto et Zeus par son design particulièrement épuré. C’est un modèle facile à ranger dans une poche ou sur un trousseau de clés, comme en témoignent ses dimensions de 76x26x15mm et son poids de seulement 14g.

Sa programmation se fait par auto-apprentissage comme suit :

1. Ouvrez le boitier du récepteur. Ce dernier se situe à proximité de votre motorisation.
  2. Sur la carte du récepteur, pressez sur la flèche du haut ou la flèche du bas pour obtenir la mention "ajouter radiocommande" sur l'écran. Validez avec la touche E.
  3. Grâce aux flèches haut et bas, sélectionnez CH1 (premier canal) ou CH2 (deuxième canal). Validez en pressant sur la touche E. La mention "premi" apparaîtra à l'écran.
  4. Pressez sur un bouton de votre nouvelle télécommande. Maintenez-le enfoncé. Si la mention OK apparaît à l’écran, l’opération a réussi. Autrement recommencez.
  5. Relâchez le bouton de votre nouvelle télécommande. Patientez 10 secondes.
  6. Votre nouvelle télécommande est programmée.

A noter que des piles de type CR2032 et la notice vous seront fournis.

Livraison gratuite en 48h sur toute la France. N'hésitez plus pour l'achat de télécommande et commandez sur notre boutique en ligne

05/08/2014

Les télécommandes Albano

logo albano.jpgCréée en Italie, Albano Elettronica opère depuis 1975 sur les marchés des systèmes d’automatisation de portails, systèmes de sécurité sans fils, systèmes anti-incendie, et encore bien d’autres.

1001 Télécommandes vous propose une sélection de télécommandes Albano pour contrôler votre automatisme de portail.

Les télécommandes signées Albano

télécommande Albano TX-MD3 COD.5.jpegLe choix de télécommandes Albano est large, car il doit répondre à la catégorie de votre portail. Elles vous permettront de commander votre portail à distance confortablement sans sortir de votre véhicule ; cela s’avère très pratique en temps de pluie ou de neige. Un certain nombre de télécommandes Albano ont été interdites en France, à cause de leur fréquence : les fréquences 30,875 Mhz et 30,900 Mhz sont interdites depuis le 1er janvier 2008 pour des installations radioélectriques de faible portée et de faible puissance. Selon le modèle de votre portail, vous pourrez par exemple opter pour une télécommande TX-MD3 COD.5, TXRC1 COD. 5, MICROTRINARY-M60 ou encore 4096-TX4 COD.5.

Les émetteurs Albano ont la réputation d’être simples d’utilisation. Les boutons restent visibles même lorsqu’il fait sombre et transmettent bien les signaux au récepteur. Légères et petites, comme en témoignent leurs dimensions et leur poids, les modèles Albano sont faciles à ranger dans une poche, un sac ou sur un trousseau de clés. Pour programmer sa télécommande Albano, il suffit de suivre les instructions de la notice fournie à l’achat.

A noter que deux télécommandes de même fréquence mais de boitiers différents ne sont pas compatibles entre elles.

Pour être certain de ne pas se tromper, utilisez notre puissant moteur de recherche en renseignant les critères suivants : marque de la télécommande, nombre de boutons, couleur des boutons et couleurs visibles sur le boitier. Une sélection de produits sera alors générée en parfaite adéquation.

01/08/2014

Les télécommandes de portail Doitrand

Dans un système capitaliste où les entreprises se font une rude concurrence, certaine société française ont su garder leur ADN et se développer en acquérant une expertise poussée dans leur domaine de prédilection.

Doitrand : le savoir-faire à la française

Doitrand-logo.jpgFondée au-dessus de Saint-Germain Laval, à Grezolles (Loire) en 1936,  la société DOITRAND est issue d’une lignée d’entrepreneurs qui ont su assurer la pérennité de l’entreprise.

Elle est dirigée par M Roland Doitrand depuis 1975. Elle emploie 117 personnes dans  12 agences repartie sur le territoire français.

Doitrand se positionne comme un fabricant et un installateur de portes automatiques de garages et d’entrées. Cette société a su développer une double compétence industrielle et de poseur qui font de Doitrand une entreprise unique dans son genre.

En plus de sa double compétence, on peut en ajouter une troisième qui est la conception de ses produits dans le respect de toutes les normes de sécurités européennes ! C’est ce qui lui a permis d’obtenir le label CE sur tous ses produits.

Les télécommandes de portail Doitrand

Qui dit conception de portail automatique dit également des télécommandes de portail Doitrand pour les actionner.

En effet, l’expert français a développé une gamme de télécommande Doitrand afin d’interagir de manière aisé avec ses portail motorisés.

A l’heure actuelle, la gamme de télécommandes de garage Doitrand n’est pas très développée en terme de diversité de produit mais c’est ce qui permet un choix facile sans se perdre parmi des centaines de références différentes.

Dans son offre on retrouve plusieurs produits, parmi les plus prisés il y a la télécommande Doitrand TS2DE,  parfaitement compatible avec la PROEM ER2C4 ACD.

Il y a également la télécommande DOITRAND MPSTF2E qui a un design similaire à deux autres télécommandes Proem mais qui ne sont pas compatibles. Cette dernière a été remplacée par le même modèle que le bip Doistrand TSEDE, c’est-à-dire par  la télécommande  PROEM ER2C4 ACD.

Pour découvrir tout le catalogue Doitrand, rendez-vous directement sur notre site 1001télécommandes sur la page dédié au bip de garage Doitrand.