08/08/2014

Télécommande Stagnoli Venus AV223

logo stagnoli.gifFondée en 1980 dans le nord de l’Italie dans la ville Desenzano del Gard, Stagnoli est un spécialiste en automatismes pour portails et portes. Son slogan « Ideas in motion » résume une philosophie d’entreprise basée sur la quête d’innovation et de nouvelles idées. Pour preuve, ses investissements constants dans la R&D lui permettant de concevoir et fabriquer des produits performants et fiables.

1001 Télécommandes vous propose un catalogue de télécommandes de portail Stagnoli au meilleur prix.

Télécommande Stagnoli Venus AV223

Stagnoli Venus AV223.jpgLa Stagnoli Venus AV223 est une télécommande bi-canal de fréquence portante 433.92Mhz. Pourquoi bi-canal ? Car la Venus AV223 possède deux boutons, soit deux canaux de transmission. Elle se démarque de ses consoeurs Kallisto et Zeus par son design particulièrement épuré. C’est un modèle facile à ranger dans une poche ou sur un trousseau de clés, comme en témoignent ses dimensions de 76x26x15mm et son poids de seulement 14g.

Sa programmation se fait par auto-apprentissage comme suit :

1. Ouvrez le boitier du récepteur. Ce dernier se situe à proximité de votre motorisation.
  2. Sur la carte du récepteur, pressez sur la flèche du haut ou la flèche du bas pour obtenir la mention "ajouter radiocommande" sur l'écran. Validez avec la touche E.
  3. Grâce aux flèches haut et bas, sélectionnez CH1 (premier canal) ou CH2 (deuxième canal). Validez en pressant sur la touche E. La mention "premi" apparaîtra à l'écran.
  4. Pressez sur un bouton de votre nouvelle télécommande. Maintenez-le enfoncé. Si la mention OK apparaît à l’écran, l’opération a réussi. Autrement recommencez.
  5. Relâchez le bouton de votre nouvelle télécommande. Patientez 10 secondes.
  6. Votre nouvelle télécommande est programmée.

A noter que des piles de type CR2032 et la notice vous seront fournis.

Livraison gratuite en 48h sur toute la France. N'hésitez plus pour l'achat de télécommande et commandez sur notre boutique en ligne